求黑化攻穿越受文

洽柳
《春树暮云》作者:未良
文案
普通又平凡的大学生穿越到异世界的王室中成为了王位继承人之一,说起来美好,实际上其中的艰辛,又有谁知呢?还不若就此归去,隐姓埋名,陷与这十丈红尘,繁华人间。
此文属架空,慢热文,十余万的短文,因为某良懒散的关系,其中各种植物家畜的名字都未曾更改,逻辑混乱之处还请见谅。

小受是穿越去的,而且还是某王位继承人之一,于是作者用了一章讲述了小受从穿越到被人背叛以至于全身重伤奄奄一息的过程(……这点我也很无语,其实那就是个背景吧)。第二章,小受就流落到某个世外桃源般的县城被救起送进县官府邸照顾,这个县长很奇怪,府衙里一穷二白连白米饭都吃不上,还天天去救济县里的贫民(不用怀疑,他就是小攻),总之,小受到的这个地方看着很贫穷,但是生活平淡安乐。
你以为就这么简单变成种田文吗?too young too simple(挖鼻)
小攻一直对小受很好,他了解小受曾经遭遇的痛苦,便常常开解他,希望能够让他快乐起来。而小受也渐渐成为这个小镇的一员……于是,他发现,这里每个人都不简单有木有!!这里的青楼囡子和小倌随便哪一个到外面去都是花魁有木有!!原来国家里已死的大将军也是这里平凡的一员有木有!!县里所有人一个两个武功高的变态有木有!!于是……身为一县之主的小攻肯定也不平凡啊有木有~
而后来的后来,小受了解到这个小县其实才是真正掌握天下格局的势力,外面各个大国里杰出的权势滔天的大人物很多都是从这个小县城里出去的,而小攻则是掌握这个县的主人。而且,小攻还有一个毛病……爱杀人。这是小受随小攻出去之后才知道的,小攻会随时随地都可以杀人,如同踩死一只蚂蚁一样甚至不会感到有什么(你们要雷这个我也没有办法了……)除了小受以外,这个世界上的其他人对于小攻来说都不算人。他甚至因为小受所遭的委屈决定在两人出去办事的途中顺·便把那个国家灭了……(当然,被小受给阻止了) 希望采纳
帐号已注销
读者和主角绝壁是真爱
剧本不同如何相爱

黑化主角是怎样炼成的
男主总想弄死他
穿越魔皇武尊(这是篇养成文,其他都是穿越过去主角已经黑化文)
(其他暂时想不起来。。)
读者和主角绝壁是真爱
反派邪魅一笑
入戏(受穿到攻弟弟身上,攻是知道的)
穿越魔皇武尊
穿成炮灰之反派养成计划
叫你手贱把主角设定成重生版
修仙之穿成男主剑灵肿么破
重生成系统
跟自家男主搅基神马的
比岸微凉
重生成系统