金钟国是谁?

浅昔殇
金钟国(김종국),1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手兼主持人。毕业于韩世大学和檀国大学。
1995年9月1日,金钟国以Turbo组合主唱出道。[ 2001年,金钟国单飞并推出首张个人专辑《Renaissance》。2005年,他凭借歌曲《讨人喜欢》在韩国崭露头角;12月底,金钟国获得韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)歌谣大赏。2006年凭借专辑《信》获得第21届韩国金唱片大奖本奖。 2012年11月1日,金钟国发行个人第7张专辑《Journey Home》。 2014年5月,金钟国签约《Running Man》制作公司Urban Works娱乐。
百度网友382c235
金钟国我本人程钰泽勇敢点跑男团坚持住我会马上参加奔跑吧兄弟跑男团,我现在说一下规则,男生队员有,邓超李晨王祖蓝女生队员有,杨颖程钰泽马苏,其中一个拿走,程钰泽多余了,程钰泽我在中间对面金钟国,男生队南部的拐弯处隐藏术,女生去东部的直走有门槛的里面躲在里面千万别出来啊?程钰泽我上北部上方有门口自己藏起来别让他看见我们,我爸妈说了让女儿上奔跑吧兄弟跑男团当宣布一下吧!
匿名用户
韩国的一个艺人,runningman的固定嘉宾