Dreamweaver在不同的图片上添加了多个超链接,装在自定义区,却只能有一个是正确的。

您好,我是淘宝卖家,我用Dreamweaver添加了多个超链接。装在店铺首页的自定义区。链接都是正确的,但是当我再用同样的方法为另一张图片添加了超链接后,放在首页的自定义... 您好,我是淘宝卖家,我用Dreamweaver添加了多个超链接。装在店铺首页的自定义区。链接都是正确的,但是当我再用同样的方法为另一张图片添加了超链接后,放在首页的自定义区,链接却不正确了。不知道为什么?急求解! 展开
豆腐方块淘
这个问题我也遇到了,现在找不到答案,我来把这个问题说完整一点:
用Dreamweaver做完链接后,再次打开检查,链接是没有问题的,而且把代码复制到淘宝上后,通过预览也是没有问题的,但是确认后问题就出现了。图片上的链接全乱了,而且点击出来的链接是用Dreamweaver第一次做的图片的那些链接。
我这样说不知道各位看的明白吗?因为我是新手,刚学会用Dreamweaver这个软件,做的图片也就几个,后面做的这些图片都是默认同现第一次图片的链接。感觉新做的这个代码上留着以前的痕迹一样,不清楚该怎么清除。

我刚才试了一下,把第一次做的图片,也就是首页上面的图片换成新做的图片,结果宝贝详情页上的图片点击打开还是首页上这张换了图片的链接。意思也就是说,无论我做多少张不一样的图片,打开的链接始终是首页上所用的图片链接。除非我首页不用这个软件做图片代码了,否则宝贝详情页上打开的链接都会默认首页上的。这个软件不会只能做一个图片吧?汗了
博思aippt
明语大2230
这个问题你解决了吗?我也在找原因
问题太模糊了,扑朔迷离
灿若星河一粒子
你为每一张图片添加名字,就不会出现你所说的哪种情况了。