男主角在背后默默的做好事,却被女主角误会的电影。有哪些?越多越好,谢谢。。...

林兴城

太阳从西边升起

中文名

我的明星女友

制片地区

韩国

导    演

泽在熏

主    演

林昌正、高小英

剧情简介编辑

  最动感浪漫爱情巨作

有时如果没有恒心,爱情将只是一弹即去的灰。而那些长久的怀念和梦想也许才真的是会让天枰倾斜一下,真的能看到那份爱的的曙光,所以想去爱的人,也许真的应该好好看看此片,去感受一下太阳从西边升起的感觉。同时这是一部很好的城市轻喜时尚剧,喜欢韩国服装的人们注意了-太阳从西边升起,就如同韩国篮球队赢了美国队,或电影明星嫁给了卖菜郎-非常平凡的交通警察范秀爱上了仙女般的大学生南珠。

当范秀表白爱意时,南珠却要出国了。失望的范秀发誓要等她回来。后来范秀当了棒球裁判员,可是回来的她却成为韩国最红的明星……

手足情

主演:张智霖 苏有朋 范冰冰

 导演:钟澍佳

类型:剧情 爱情  家庭

 上映:2002

地区:香港

剧情介绍

年幼的张家泽、张家聪、张燕青三兄妹之父母被黑帮份子蛇哥(汤镇业 饰)杀害,三兄妹流落街头,幸有“儿童之家”福利院院长(潘虹 饰)收留了他们。在家泽的坚持下,可爱的弟妹分别被人家收养。十五年后,被台湾富商收养的张家聪(苏有朋 饰)已经毕业并与女友订婚,改名为志华的家聪希望在婚礼上由当年失散的兄长和妹妹做自己的证婚人,与未婚妻南下寻找兄妹。在广州,家聪很快找到了已经成为教师的妹妹燕青(范冰冰 饰),但是在香港的大哥家泽却下落不明,一行人赴港,找到曾和家泽一起的黑道分子“野鸡”(张智霖 饰),后者声称家泽已死,其实野鸡就是家泽本人,他为了替父母报仇,加入了蛇哥一伙,家泽不想连累弟妹,不想蛇哥却主动找上了他们……

神通乡巴佬

主演:王宝强 曾志伟 曹议文

导演:皮建鑫

类型:喜剧 剧情 爱情

 上映:2012

地区:大陆

剧情介绍

长得不帅、单纯可爱的男人楚中天(王宝强饰)怀揣20万,从乡村到城市寻找自己爱情,却遇上了曾志伟饰演的片子……

倩女幽魂

主演:刘亦菲 古天乐 余少群 惠英红 樊少皇 林鹏 巩新亮 王丹怡栗 李菁 徐锦江

导演:叶伟信

类型: 爱情 古装 奇幻

上映:2011

地区:大陆

剧情介绍

  燕赤霞(古天乐 饰)年轻时爱上了小倩(刘亦菲 饰),但出于猎妖师的责任,他只能忍痛割爱。他没有杀小倩,而是使之失忆。他和夏雪风雷(樊少皇 饰)联手对付黑山老妖(惠英红 饰),后者牺牲了左臂封住了老妖。某日,宁采臣(余少群 饰)被派到黑山村来帮村民寻找水源。村长(徐锦江 饰)等人明知山上有妖,却没有对他道出实情。在村民铁牙(李菁 饰)的陪同下,宁采臣带着一群死囚上山找水。当他们来到兰若寺,竟然发现了水源。而他也第一次遇到了小倩。两人一见钟情。此事被黑山老妖得知,严刑拷问。燕赤霞屡次劝阻宁采臣不要陷入人妖之恋,奈何后者与小倩情深意重,明知是妖,却屡屡犯险,毫无退意。燕赤霞感到纠结,而此时黑山老妖已经开始了她的复仇……

happy520520jjj
你怎么了?