lol 3150买什么英雄= =

技术不算太坑,也不是太强。战斗力1500左右但是因为跟同学一起玩,喜欢卖队友==。喜欢法师和突击玩不来纯辅助。琴女曾经0/7/3然后有阴影。已有船长、不祥、赵信、VN、死... 技术不算太坑,也不是太强。战斗力1500左右
但是因为跟同学一起玩,喜欢卖队友= =。喜欢法师和突击
玩不来纯辅助。琴女曾经0/7/3 然后有阴影。
已有船长、不祥、赵信、VN、死歌。
求推荐。
现在比较中意 光辉女郎、机器人、贾克斯、阿卡利、奈德丽。
又或者是憋到6300。
6300看中乐芙兰、远古巫灵、虚空先知、鱼人、李青。
至于1350暂时没想法。
求解答。谢谢。
darkmonarch
战斗力1500算是有点小坑了....
不过战斗力计算的那个也是坑爹的所以这个就不算了

3150 法师和突击的话 卡萨丁不错,作为一个法师有不错的技能,大招是4秒CD的瞬移+伤害。经常可以看到视频一些卡萨丁利用大招闪来闪去极限逃反杀秀的。

光辉女郎、机器人、贾克斯、阿卡利、奈德丽,因为其中不少是辅助的所以喜欢卖队友就免了。而单杀比较强的基本是近战,前期发育没有一定技术会被压得严重发育不良。。

想法师爆发1350 暗黑之女好... 简单暴力对线强容易发育。

6300法师突击的话 九尾狐吧...
三七箫
光辉女郎、机器人、不错,都是大控。贾克斯还要改动,因为闪避的问题,暂时不要买。阿卡利、奈德丽的话对团队不是很好。
6300的小鱼人不错,相当IMBA。
爱你千遍不倦厌
贾克斯削弱了挺多的不推荐
阿卡利也因为科技枪的削弱也不如以前OP了
光辉女郎可以作为一个辅助来玩
机器人的定位有点麻烦 你可以打2T上单
奈德丽是非常考手速的 也可以作为一个2T上单
琴女啊。别放弃我琴女都是0~3死最少一此也是十几助功几杀,你玩琴女别想这杀人出回来和减CD的装备然后就出血装别叫人秒杀你就成神啦。各中打不死和助功队长都爱死你。别出法伤装没用。我天副8/21/1带洞察和闪线。
大凌是好人
团战还是堕落天使给力,R群伤群减速,人越多越给力。而且分二段伤害,法强高法穿高,一段的时候那血条红的。。啧啧。4秒过后,二段伤害显现,给力,全部给你剩个血皮。脆的直接给你秒了,j就算没秒那几秒的晕眩,队友也不是吃素的。我认为团战无人能出堕落天使其右,而且便宜,任何人都买的起
匿名用户
狗头,我比较推荐,这家伙前期用E推线对方小兵血少时用Q不仅补刀还补兵,W可以救人还可以减速,E对英雄来说打不了多少血,调戏可以。大招太BT杀人不偿命自己还加血。