求邳州东方学校往届生叙述一下自己在东方的生活,我准备复读。

我今年过了二本线,但考了双c,想去贵校学哥简述一下学校的情况,比如说学校的成绩,费用,住宿,食堂,老师,同学之间。。。或者一些可以吐槽的地方,求真实感受,小弟不胜感激... 我今年过了二本线,但考了双c,想去贵校学哥简述一下学校的情况,比如说学校的成绩,费用,住宿,食堂,老师,同学之间。。。或者一些可以吐槽的地方,求真实感受,小弟不胜感激 展开
qq2488661781
费用:你过了本二线但考了双C,学校规定一个C交500块钱,所以你需要向学校交1000元的学费【住宿费另外收取】,此外每学期交500元的资料费。 成绩;学校今年比去年生源要少,还和去年考取了差不多的人数,是相当不错的。东方学校的成绩你是不用担心的。 住宿:宿舍配有空调,所以刚开学时不用担心气温太热。但最好选择向阳间,不要选择水房旁边的背阳间【我去年在哪里住的,潮湿,被子要经常晒,不然容易霉,我的栅子霉了,我朋友的褥子霉了。宿舍在开学时已经分好了,想调尽量早去报道。向阳间的同学就要幸福好多。 食堂;食堂老板会有变动,所以不太好说。但是今年我们这届的伙食是真不好。贵,还难吃,也有些感到好吃的时候。最后别无选择的吃着吃着就习惯了,【不过学校里面的卫生是有保证的】和走读生关系好的可以请他们帮吗带饭。 老师:本人感觉我们学校的老师很好。至少我遇到的老师很好。他们敬业,认真,例如我的英语英语老师对于知识点会不厌其烦的讲解,批改作业也细,我的nowadays三年里不知道中间还有a,今年默写单词时被批该出来了,受益匪浅呀。听学长讲我们学校的强项是数学。 同学;一般同学之间 是挺好相处的。到最后买来水果零食之类的都是大家分着吃的。问问题大部分的同学都会乐意讲解的,也有不乐意的,下次不去找这样的问题就好了。学校里面也有奇葩,例如今年我看到一楼的男生竟然还有跳大绳,踢毽子的打宝。【童心未泯呀】 学习:学习氛围对于学习很重要。刚开学一两个月学习劲头大,都在埋头苦学呢,但大家都熟悉后就不如刚开学时的学习氛围了。所以,尽量找同桌时找爱学习的。这样会有助于自己学习。 此外,每项学习任务学校都是规划好的,所以一定得按照老师讲的,并结合自身学习。希望这些对你会有帮助!
Naclmice
- -没复读过,当时考了1本线,拿了个AC,直接报了个2本走了,但听说凑合吧,复读学校都很紧张什么的。做好吃苦准备就好了。
syinmof
我是06界运中毕业,时间有点久(还是5门时候),当时差点分到二本线(数学严重瘸腿,考了50多分。。),在东方复读的,考试结果比第一年差了几十分。!关于东方学校,我最大印象就是人超多,一个教室100多人,非常紧,勉强坐下个人,走道勉强过一个人;费用不算便宜,老师讲课和运中差不多吧,可能略好点(那时候,很多是运中老教师师出身),因为去那复读多数都是成绩还可以的,升学率自然高些。其实我感觉既然有复读的打算,那么有个安静好的学习氛围很重要,老师讲课能把握考试方向就行,最主要还是自己清楚自己弱势,能去针对自己薄弱地方加强,我在东方市实在学不进去,人多又热,和周围人容易摩摩擦擦。你成绩不差,复读关键还是靠自己!!!仅供参考,小老弟。(如有帮助,分分犒赏下老哥哦)