跪求现代都市高干文!!要超好看的!!越多越好!

邮箱1298814752@qq.com... 邮箱1298814752@qq.com 展开
xuyi9988
hi 你好
电子版已发送,请查收。
若满意,请尽快采纳。
点击“我的提问”,采纳回答。
如有其它要求,百度HI我,写明要求,我会尽快回复。
看文愉快!!!!
百度知道 ★糕调★点心屋

by xuyi9988
追问
有长着翅膀的大灰狼的所有的书吗?
追答
已发。
我是我AND你是
放惜扶槛露华浓 继兄妹 不虐 女主属于智慧型的 文笔不浮夸 属于高干加高知文
情被催时爱未浓 慢热 女主很内敛 属于职场文 开始真的很慢热 我是跳着看的 后面就佳境了
heart1229
亲,你要的小说已发送,请查收~
新年快乐
一何无奈
投笔从容,哪有动情时意外,长官爱人,我家的老男人,深爱