我是个高中毕业生,最近村里征兵私自给我报名,让我到时候去体检,还说如果不去的话对以后有影响,什么不

我是个高中毕业生,最近村里征兵私自给我报名,让我到时候去体检,还说如果不去的话对以后有影响,什么不能考公务员之类的。如果选上了就必须要去,难道让我先当两年兵再去上大学吗?... 我是个高中毕业生,最近村里征兵私自给我报名,让我到时候去体检,还说如果不去的话对以后有影响,什么不能考公务员之类的。如果选上了就必须要去,难道让我先当两年兵再去上大学吗?大学上完了再去当兵不行吗? 展开
qwer1336739000f83
这个首先以自愿原则为首,如果你真的想当兵的,可以先读完大学再去,如果不想去就不要去,毕竟当兵很苦的,打仗是没你的份,当个特种兵可能还有可能(几率渺小,)一般都是像电视里的那些抗震救灾,你不想去谁也阻止不了你,一定要逼人去的竟是扯谈,
还有那个,你考多少分啊,
财福缘
这个是好事啊!我以前也是的,到了部队找点关系,后来我就上了军校,我当了军官,现在回家都有护卫的,关键看你怎么去正确的看待你的人生,你不去了,就是考上了大学也不一定分配工作,我的侄子开了六七个珠宝店,里面打工的都是大学生,工资两千加提成,有啥用?自己考虑吧?
撒涵垒0hM
你不能和村里抗争,因为我国实行的是义务兵役制,教你个软方法,体检时视力不过关就可以了。你懂的。
亚特兰蒂斯火焰
这个如果当真讲是这样的,你没有服兵役,就不能当公务员,所以有很多。。。你懂,就像楼上说的,视力不过关就好,这个是部队来验,除非有非常非常硬的关系才能操作而且是略微的操作
鹿媳灬
不去可以,当兵报名须夲人同意!