怎么直接复制百度文库里的内容

琴歌坊

博思aippt
228287289O
应该不能复制吧
北极鹅鹅
可以~~~在手机上可以直接浏览文库,那麼说明手机版的文库是可以复制的。

那麼,1在手机上复制 2用电脑上手机版复制

1.在手机上复制。两种方法:1直接复制则内容到手机剪贴板里,再新建记事本粘贴保存 2如果手机复制了却没在剪贴板里,那麼查看页面网址并新建下载将网页下载下来,这样下载下来的文件可以在电脑上以网页形式打开(依然是手机版可复制,但没有图),再复制粘贴保存。

2.用电脑上手机版复制。用某代理网站,可代理出手机版,直接复制粘贴保存,如需要该代理网站则留下邮箱发给你,不能写这里会被度儿吞。
bookl2009
去我百度空间里查看文章,手机回答不便,空间有详细的说明怎么获取财富值和怎么免费下载文库文档!
蔡依琳V杨培安
你可以找我帮你下载,发到你邮箱,免费帮助有需要的朋友!!新年快乐!