二手房如何买卖

本人看中了一套二手房,也去看过房源去过中介公司,准备交易,但现在我担心的是,如今这社会什么都有可能造假,这家中介的营业执照,这套二手房的产证,一切的一切会不会是假的,我很... 本人看中了一套二手房,也去看过房源去过中介公司,准备交易,但现在我担心的是,如今这社会什么都有可能造假,这家中介的营业执照,这套二手房的产证,一切的一切会不会是假的,我很害怕,也不知道这套房子是不是被抵压了什么的,我要到哪里去知道确切的情况,周边的人我也不熟悉,不知去哪里打听。想找个律师,不知道别人会不会受理这样我自己认为有些无厘头的事情。有人说律师收费是天价,不知道会不会。有人告诉我答案吗?万分感谢。
有人告诉我一切皆有可能,这儿的答案也不确切,但我还是想请有过这方面经验的朋友能给我提供些信息,谢谢。
钻诚投资担保有限公司
提醒置业者购买二手房时注意七个细节:
1、弄清权属再出手。买房前,一定要弄清楚房屋的权属,究竟是部分产权、共有产权、还是无产权。若房屋产权不清或存在产权纠纷,房子再好也不宜购入。
2、分清房屋产权不吃亏。只有使用权的房屋在交易过程中存在多种限制。购房时要注意产权证上体现的是完全产权还是只有使用权。
和平年代的快乐时光
一切皆有可能, 难道在这儿的答案就让人放心吗?