暑假趣事作文350字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暑假趣事作文350字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 暑假趣事作文350字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
不知道为什么要这么多人
1.在暑假里,我有一件难忘的事就是打乒乓球赢了堂兄。
暑假里,我到大伯父家住,大伯父家有一张黑色的乒乓球台,我也是乒乓球的爱好者,就可以经常和堂兄较量。堂兄常常练习,技术差的我根本无法赢他,但是这一天,我终于赢到他了,而且是大比分赢他,因此,我至今难忘。
我先发球,我发了一个上旋球,堂兄回球时把球压得很低,以我的水平根本不能把球拉起来,只好用球拍把球挑起来,结果堂兄使劲一拉,我输了,1比0;第二次,堂兄发球只见球很低,我以为是下旋球,就满怀信心地把球挑起来,谁知求飞快地跳出了界外,2比0……直到第二局开始,第一局11:3,我输了,同时我也从这局看出了堂兄的弱点:1、不能挡旋转球;2、发球只发上旋球。不一会儿,又到我发球了,我发了个旋转球,发球成功后,我得得意洋洋地想:堂兄一定把球打出界外。谁知,堂兄不但没有打出界外,而且还使劲拉我一把,杀我个措手不及。这下子,我惊呆了,不由得想:堂兄第一局时也不能挡旋转球,怎么现在又变得会挡呢?想了又想,我终于想通了:原来第一局我发球时又低又近,而现在是又高又远。不一会儿,又轮到我发球了,我按照刚才的想法发球,结果堂兄真的把球打出界外了。到了堂兄发球,我知道他发得是上旋球,我刻意把球拍稍微压下第一点,结果我又快又低的回球使堂兄措手不及。余下的我就抓住堂兄的这两个弱点,最后以3比1的大比分赢了堂兄。
这就是我暑假里最难忘的事了。

2.今天是暑假第一天,我刚从睡梦中醒来,迷迷糊糊地抓起手表一看,可把我吓醒了:不可能的啊,怎么会已经十点半了呢?我揉揉眼睛一看,果然是十点半,那手表上的表针“滴滴答答”地走着,好像在嘲笑我似的,我无奈地起了床。
到了一楼,我抓起一本书心不在焉地看了起来,就在这时,妈妈出现了,我急忙跑过去,询问午饭的菜单。“今天中午吃毛豆烧鸡。”这时,我的肚子又不争气地叫了起来,为了早日填饱我的肚子,吃到毛豆烧鸡,我只好到厨房里去侯着毛豆烧鸡了。
果然不出我所料,妈妈正准备做菜呢!她先把毛豆洗干净,然后把毛豆的壳给剥了,只见她手指轻轻一动,里面的小娃娃就出来了,看见毛豆剥起来那么简单,我也上前帮忙,如果说在妈妈手中的毛豆是小绵羊,那我手中的就是大老虎了,我指甲都痛了,才勉强剥了几颗。
到了真正做菜的时候啦!妈妈先把鸡肉倒进锅中,翻呀翻,翻呀翻,等鸡肉熟一些的时候,一群“调料兄弟”也不甘寂寞,争先恐后地“跳”进了锅中,到了鸡肉七成熟的时候,小毛豆们也和它们作伴了,当我正想歇一会儿的时候,妈妈叫了起来:“菜好啦!哪只小馋猫要来吃啊?”我跳了起来,以百米冲刺的速度冲了过去。

3.暑假的一天,妈妈带我到码头去看水。
我们走在路上,忽然看见了一座人工沙堆,我停下了脚步。妈妈好像猜透了我的心思,便说:“想玩一会儿吗?去吧,小心点儿!”听完妈妈的话,我健步如飞地跑去玩沙了。
我脱下鞋,走在沙堆上,脚底觉得软软的,舒服极了,走过的沙堆上留下一串串小脚印,好看极了。说来也真巧,我刚爬到沙堆顶端的的时候,又看见了几位小朋友,我对他们说:“我们一起来玩吧。”他们答应了。说着,我们玩了起来。我们一会儿在沙上倒立;一会儿堆小山;一会儿在沙上睡觉,睡觉起来后,全身上下都是沙,我们你看我,我看你,不由得哈哈大笑……
最有趣的是在沙堆上跳远。跳远开始了,有一位小朋友先跳,他佝偻着背,双腿一蹬,一眨眼的工夫就跳得很远。轮到我了,看着陡坡,我心里像竹筒打水——七上八下,生怕受伤了,可是,不跳的话,又会被其他小朋友嘲笑,于是,我学着他们的样子跳,果然没事,接着,第二遍、第三遍,第四遍,我越跳越远,越跳越好,我的心里比吃了蜜还甜呢……跳沙真是太有趣了。
天色渐晚,我们依依不舍的离开了沙堆,继续向码头走去,但是,玩沙的情景却还一直浮现在我的脑海里。

4.童年就像一本多姿多彩的日记,它记录着我几年来的喜怒哀乐,其中有一件事我至今难忘,现在回想起来都觉得好笑。
那是一个阳光明媚的中午,我刚睡醒了午觉就被老师带到了教室,老师分给我们一人一个小碗,里面装着我们的午后点心——饼干,虽然只有一点点,但对于一个四岁的孩子来说已是不错的了,可人的贪婪心始终不肯满足,我把小碗里属于我的小饼干吃了,眼睛还乌溜乌溜地盯着老师放饼干的盒子。终于我忍不住了,我跑上了讲台问老师拿剩余的小饼干,老师亲切的摸了摸我的小脑袋说:“饼干没有了,还有一点点饼干碎儿你要不要啊?”我点了点头,老师把碎儿放在我的小碗里,同学们都投来羡慕的目光,我得意洋洋的回到了座位上。当然,吃饼干嘛!肯定有点儿渴了,我又跑上去问老师茶有没有,老师说没有了,我又问:“那茶碎儿有没有?”老师笑了,慢慢的解释给我听,饼干有碎儿,茶是没有碎儿……
每个人在童年时都是天真的、快乐的。所以:童年是充满色彩的,也是一去不还的,我们都有一个快乐的童年!可不要让它失去色彩!

5.一想起那件事,我就觉得好笑。
  那天,因为天气炎热,所以爸爸带我到河边去玩,还带了瓶子装鱼。来到河边,爸爸坐在大树下乘凉,我呢,就在河里玩水呀、捉鱼呀。

  忽然,我看见一只虾,还以为是鱼,就迫不急待地正想把它搂了起来,没想到它却跑了。我又去追,好不容易才用手把它围住了,搂到瓶子里,仔细一看,呀,原来是一只虾。这时,我像一个泄了气的皮球,一下子软了。我想:好不容易才把它抓住,还是把它养起来吧!接着,我又捉住几条鱼放在瓶子里,和虾做伴。

  我抬着瓶子得意地往前走,不小心踩到石头上的一块青苔。只听“咚”的一声,我像一只落汤鸡,浑身是水。而且瓶子里的鱼和虾也趁此机会跑了,留下一个空瓶子泡在水里。我捡起瓶子闷闷不乐地向岸上走去。真是“偷鸡不成,反失把米”。结果我就这样湿漉漉地回家了。

  每当我想起这件事,我的脸就会红到耳根。

五篇 杂糅一下 写写吧
追问
谢谢了
2年级英语
在我的生活中,有许多开心的事,而最让我快乐的,就是今年暑假时,爸爸妈妈和我一起去秦皇岛游玩。

今年七月份,我和爸爸妈妈来到秦皇岛“新澳海洋海底世界”。刚一进门,我们就被眼前看到的硕大的“鱼缸”给震住了,里面有好多五颜六色、大小不一、形状各异的鱼在“鱼缸”里自由地游来游去,这些鱼都是我从来没见过的。有的像一床棉被那么大,根部还带着一条尖尖的、长长的大尾巴;有的好像是我们常吃的一种鲤鱼,可是个头足有二尺半长、近一尺厚那么大;而有的全身上下都长满了刺,就像个刺猬,刚见它时,身子扁扁的,可一旦它感觉自己要受到危险时,身子一下又鼓了起来,像个小圆球,好玩极了……

我们边走边看,还看到了小海马、鲨鱼等好多连名字都叫不上来的鱼类。后来爸爸和我说,这些鱼基本上都住在深海里,所以我们平时是看不到的。 在海底世界看了好久,直到天渐渐黑了下来,我们才依依不舍地离开了海底世界。

这一次的出行真是太有意思了,游玩之余,我还学到了不少新知识,真是太开心了!
邴琭乌孙妙婧
羽毛球对战
光阴似箭,日月如梭,转眼这个暑假就要过去了,新的学期即将开始.这个暑假我过的平凡而不乏精彩,平淡而不缺快乐.不信?就看看我和爸爸的羽毛球大战吧!
今天,我吃完晚饭便和爸爸拿着羽毛拍下去对战了.第一球,我把球抛到半空中,瞄准目标,用力发了一球,爸爸躲闪不及,被打了个正着.第二球由爸爸发球,爸爸一下子就打了一个平高球,我不知所措,一个劲儿地向后退,结果还是没有接到.到了第三球,我先发制人,马上发了一个短球,让爸爸跑上前接住,爸爸当机立断,也发了一个短球,我抓住时机发了一个高远球,爸爸察觉到我的意图时已为时已晚,只有捡球的份啦.
接下来的几回合里,我想故技重施,可总是被爸爸识破,把我吊了回去,现在该爸爸发球了,爸爸轻轻跃起,来了一个漂亮的扣杀,我当然不甘示弱,发了一个高抛球,把球硬生生地顶了回去,球如同一颗绚烂的流星一样向爸爸坠去,爸爸没想到我会这样做,一时间措手不及,才打了一个短球,我轻松地回击,爸爸似乎已胸有成竹,一下子发了个平高球,我跑到后面接住了,爸爸再发一个短球,我只能再往前跑,这样循环几次,我已筋疲力尽,爸爸再发个高抛球,我就无力在打回去了.
接下来该我发球,我想:如果我发高抛球,爸爸一定会接住的,那我发平快球,爸爸一定不会想到的,爸爸一定会往前跑的,我就能制住他了.于是我就发了一个平快球,爸爸果然中计,他以为我还会一如既往地打高远球,所以爸爸接好球后迅速跑回后面,可我却出人意料地打了一个短球.这令他猝不及防,愣了一下才上前接球,可惜太晚了球早已落地.
爸爸开始反击了,他先用一个高抛球吊我,我接住后迅速向前跑,爸爸就再发一个高抛球,又把我吊了回去,我只得再往后跑,可爸爸又发了一个短球,我只能再往前跑,我暗想:爸爸分明是在消耗我的体力,不行,我要化主动为被动.想到这里,我就发了一个平快球,爸爸也只能跑到了网前,这样我就是主动的一方了.我再发个短球,哈哈,爸爸只能追着球跑了.十几回合过去了,爸爸的体力也消耗的差不多了,我再发一个扣杀,爸爸就没有了还手之力.此时的我早已满头大汗了,抬头看看天空,早已夕阳西下了,我们就只能回家了.
时间如梭,一眨眼,暑假过去了.两个月里有多少辛酸,苦辣和喜悦,成功……都入过眼云烟,消失在记忆的最深处.