求没有女主角的热血动漫~

一定要热血!!有女的也不要太显眼的那种!!!... 一定要热血!!有女的也不要太显眼的那种!!! 展开
帐号已注销

1、《全职猎人》

《全职猎人》是日本漫画家富坚义博的作品。 1999年版改编电视动画由日本ANIMATION股份有限公司负责制作,于1999年10月16日-2001年3月30日在富士电视台(fujitv)播出,该动画的故事至贪婪之岛篇章结束,全92话。

该作在富坚义博老师天马行空的想象力下为读者打造了一个奇妙的幻想世界,讲述了主人公小杰寻父道路上与朋友一起经历的各种冒险。

2、《传说中勇者的传说》

《传说中勇者的传说》改编自日本轻小说家镜贵也原作的同名轻小说。故事讲述了在一个架空的魔幻世界中,各地都藏有与勇者有关的传说,为了集齐这些遗物,主角“莱纳”与女主角“菲利斯”一同展开旅行的一个壮阔的冒险剧故事。

3、《家庭教师HITMAN REBORN!》

《家庭教师HITMAN REBORN!》是改编自日本漫画家天野明同名漫画的长篇电视动画。动画由ARTLAND负责动画制作。该动画于2006年10月7日—2010年9月25日在东京电视台播出,全203话。

本片是围绕彭格列第十代首领泽田纲吉与其家族成员的成长而展开的。彭格列初代后裔泽田纲吉是一个做什么都不行的“废柴纲”,但是为了培养成为彭格列家族首领,从意大利来了的里包恩负责教导纲吉。内心善良的他不愿意伤害别人,但他为了保护同伴而开始承担起责任,成长为一名优秀的首领。

4、《狐妖小红娘》

《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

5、《航海王》

《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。

幻雪shiyue
这是我在另一个知道里的原创,为了符合你的要求做了一下修改,希望你能喜欢~不是复制别人的哦!谨记!

《家庭教师》:在20集以后,男主猛的超帅,绝对热血美型,强推!!!

《僵尸借贷》:关系复杂又不复杂,女主打酱油系,虽然不知道在讲什么,但总之挺好看。

《传说中的勇者传说》:同上,不过男主很悲剧,唉,强大而又悲催的身世啊~

《全职猎人》:很热血也很有人气,男主单纯,剧情很有意思,友情热血~

《驱魔少年》:什么都不说,巅峰之作,放心,这是我看过的最好的,人物超美型,剧情超好,男主超帅,超强,总之,不看后悔,堪称经典,绝对强推!!!!!!!!!!!!!!!

《英雄时代》:男主超强,像什么都不知道的样子却又知道一切,很纯洁的,可以看一下。

《克拉斯特学院》:男主是神,自己却不知道,超幸运,只知道快乐的事,很善良,一发威就超猛,很好的动漫。

《青之驱魔师》:人物超美型,超可爱,看了第一集就爱不释手了,不可不看。

《钢之炼金术师》03、FA版:超经典,兄弟两人奋斗的事,剧情好,让人回味无穷。

《网球王子》:经典了,我就不说了。

《棋魂》:很感人,男主奋斗,特别是别人猜测男主身份的那一段,很令人激动。

《叛逆的鲁鲁修》:男主头脑发达,四肢简单,超v5,最后当上了皇帝为了解放人民而死,人物美型,剧情忐忑,最后一集,男主貌似死了,超感人,男主很伟大。一定要看。

《最后的大魔王》:剧情很有趣,前面几集很好看,后面就……,去看一下吧。

《天使怪盗》:前面和后面都不错,人物美型,双重人格,我比较喜欢。

《隐之王》:人物美型的过分,人物、剧情都很好,很好的片子。女主?不对,连浮云都算不上~

《幻影少年》:有点bl,不过更多的是热血,男主骄傲别扭系,可爱~

《风之圣痕》:男主强大的要死,不过我只喜欢前面几集。

《神幻拍档》:不推荐,不过可以看看。

《闪亮的塔科特》:男主很帅,不过这个属于把剧情讲清楚会死型。

《异世界的圣机师物语》:超好,男主超可爱,超强的,不过每一集都要45分钟,很长。女生众多,女主找不到………………里面除了男主以外,其他的男配?全部打酱油~

《游戏王》:没什么好说的,经典!!!!!!!

《游戏王GX》:有点幼稚,不推荐。

《银魂》:又是爆笑,有时严肃,男主很挫但其实超强,爆笑为主,也感人。里面要有女主,我,我,我从今天就姓“吕”了!那个,我本来真的不姓吕~

《黑之契约者》:男主……,去看看吧。

《尸鬼》:悬疑,男主很帅,最后挂了,还不错,绝对无女主,不过男主地位不太突出。

《未来都市NO.6》:很温馨,也很热血,貌似还有点bl?不论如何,力推强顶,画风唯美清爽。

参考资料: 绝对原创,写死我了,可要好好谢我啊~ 这方面的问题还可以来问问我哦~多谢惠顾

倏倏倏贳
《终结的炽天使》,目前动漫出了两季,基本女主只是推动剧情,但是漫画后面说明女主暗恋男主,还没更新完不知道女主最后会不会跟男主好上。。不过还是挺值得一看的
百度网友d35b22d8d8
看漫画吗?《缉毒特搜班》不错
《未来都市no.6 》绝对无女主

《咎狗之血》。。。BL的

《绝对可怜小孩-兵部京介》推

《狂欢节》 有一季了 很不错~各种YY

《八犬传》也有一季了 小受后宫都男银
《恶魔幸存者2》 挺好看的。。主角是两个男生 虽然也有女生 完全可以跳过
《虫奉行 》里面第六集还有个美男! 无女主

《江户盗贼团五叶》很不错 如果你接受得了特别画风的话

《K》应该也看过了吧 这个很多CP

这些我还没看过 听说不错
《幻影少年》

《薄樱鬼》

《新选组异闻录》
《边境王子》
YUN芊
文豪野犬,又搞笑又热血又帅还可以学知识(太宰治)