求好看经典的古代言情穿越架空小说 15

pinkyan555
最经典的就是桐华阿姨的《步步惊心》了吧,吴奇隆和刘诗诗拍的那个,也有续集不过不是原作者。
还有个非常好的《梦回大清》也是清穿,《绾青丝》也是非常非常好看。
《木槿花西月锦绣》很好,但是很长的故事,未完结。
《独步天下》、《蔓蔓青萝》、《且试天下》个人稍逊,也是值得看看的。
你问的是经典的,所以我说的都算但是比较早了~
后面给你找了一些评论,说的还是比较准的,其实还看自己的喜好了~
最大气架空经典第一<<且试天下>>

最悲壮架空经典第一<<帝王业>>

最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>

最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>

最有特色反穿经典第一<<瑶华>>

最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)

最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(偶觉得是当仁不让的哦)

最难超越清穿经典第一<<独步天下>>

最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)

最经典秦穿第一<<秦诛>>

最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)

最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>

最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
圣V教
嘿嘿嘿…以下是非小白,或温馨或搞笑或唯美滴.......也是禁绝悲情剧滴~~无聊.恶心的小说在下面是找不到滴。此外,都是非NP,身心忠于对方滴,文笔都不错,不狗血滴,希望你喜欢)1、《庄周之燕》-兰陵笑笑生(容遇是真相帝!!!他的那句:“你不想**,不愿**,也不得不**”已成为至理名言!!!大爱啊~~~对于流芳,很欣赏,爱怀琛时就只有怀琛,没有容遇;爱容遇时就只有容遇,没有怀琛。不拖泥带水…那些纠结于一堆男人中的女人神马的最讨厌了!!!)2、《扶摇皇后》-天下归元(神马都不必说!!!文笔是磅礴滴~剧情是引人入胜滴~无极是完美滴~女主是专情滴~男配女配是深情滴~)3、《凤囚凰》-天衣有风(真正那句:一见容止误终身啊…话说终于看到女主先爱男主的了!!!我那个鸡冻啊…)4、《芊泽花》-酒壑胜人(那啥来着?!?:可恨之人必有可怜之处…对男主,满满的爱又满满的怨更是满满的心疼…呜呜呜呜呜~~~)
炽之维多利加
《绾青丝》《蔓蔓青萝》《三生三世十里桃花》《无心神医》《王妃七岁了》
love在夏季
杀手穿越之舞倾城 [穿越]凤临天下:王妃十三岁 穿越之独爱天才太子妃(完结) 《穿越之就是要比王爷拽》TXT 穿越错嫁冷傲毒君:倾世毒妃
三毛沙漠
兽妃 家有妖夫 白发皇妃 穿越千年之倾君