数控编程去哪学

工厂还是技校?工厂一个月实习期,技校要一年~... 工厂还是技校?工厂一个月实习期,技校要一年~ 展开
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
数控编程可以到春华教育家机构学习。

春华教育,成立于2005年7月1日。到目前为止,已在浙江省的杭州、宁波、台州、温州、丽水、金华、绍兴、江苏省的无锡、苏州等地创办了93所学校。业务包括:会计培训、电脑培训、成人学历教育、青少年素质教育、企业团队培训、出国留学项目。现有教职员工1120人,年招生量超50000人次,累计为社会培养各类学员达436500多人。

学习数控编程专业的就业面比较广:

第一、可以选择的就是数控操作工,经过数控实习和数控操作培训的学生都可以胜任,但是这个工作岗位竞争的压力最大,任何一所工科的高职都有这个专业,还不要说中职以及技校的学生。目前我国机加工行业的数控操作岗位已基本达到饱和。有的学生跟我说他们的同学,也就初中毕业,干数控操作比他们早五六年,都是熟练工了,工资也可以,因此觉得很没有希望。我跟他们讲,要比的不是眼前,而是以后的发展。

第二、数控编程员。很多的机加工企业都采用自动编程来生成数控加工程序,因此需要学习CAM软件。不同的单位使用不同的CAM软件,种类多种多样,但是大体上加工的方法都类似,所以必须学好一个。但是做数控编程员要求很高,责任也很大,因此要求有丰富的加工经验。这样的话,对于刚刚走出校门的学生,马上做这个岗位不现实。必须经过一段时间的锻炼,短则一两年,长的话得三五年。数控编程怎么学

宥子gqNX灑澋59
这个我知道~~~就在沈阳里工大学附近有一个叫中国高精数控研究院的那就教数控学费是6千元学4个月~学生少一个人一个机器~~~加工中心~什么都有~~有通勤~毕业100%分配这个我敢保证不是骗人的上几个月就开你不是这样的~吃饭自己掏钱价格在早上1.20元中午晚上都3.50因为那个食堂是公司的食堂所以便宜吃的还好~~~我当时去的时候有30多个人那个厂子留下了24人剩下的都分别的地方去了~~我现在的工资在2500+没加班~~~才干了1年多~~你最好是听我的~~~~去看下哪也早不到比那更好的~我是沈飞毕业的~后来老师叫我去那看看我就去了~一定要听我的去看看为了你的前途~~听我的在说了到那是先面试~~合格了才让交学费只要你能把学费交上就证明以后能有个比较不错的工作了~去试试那地方没面试上在去别的地方~~~别的地方都是学完了自己在找工作~哎现在很少有我这么好心的人了
胡幻翠靳昂
别听上面那位瞎说了,我也是名学校得学生,在学校里根本学不到什么知识,我暑假在一个工厂打工实际操作数控车床,学到了许多知识,在学校里根本学不到,学校里得资源有限,编程没那么麻烦用不着学那么多,想学好数控必学从操作工学起,如果你连最基本得操作都不会,那编出来得程序也不好用!我建议你去工厂实践一下,我以前也和你一样什么逗不懂,在工厂里呆一阵子就知道该学什么了,就有学习得方向了!
匿名用户

工厂实习一个月 是让你做操作工吧,问这类问题 大学是不用考虑了。

我能想到的是职业技能学校,向职业培训学校 是教数控编程,机床操作的;再就是可以去网上找相关视频资料学习,视频学习是最不靠谱的,没有实际经验。

另外就是工厂了,如果你给自己定义成操作工,可以去试试,累还工资少。