LOL探险家详细攻略 不要复制的 10

rosedreamsky
EZ探险家--攻略
新天赋下:比较建议EZ这个英雄(21,0,9)或是(21,8,1)
召唤师技能:残废+闪现(后期首选),如果实在团战不利,也可以治疗+闪现
符文:红色-护甲穿透 黄色-法力回复 蓝色-魔法抗性 精华-护甲穿透or物理伤害
技能加点:主Q,副E,现在W技能加强了,也可以点
装备:1、前期 2多兰+攻速鞋 一般情况做瑞格之灯
2、中期 第一大件三项之力 最适合EZ的输出装备,没有之一。第二件 肉多请出最后轻语/绿爪,否则可以红叉/无尽。
3、EZ的逃生能力是不错的,但是后期的通病是怕爆发和控制。建议女妖面纱和水银系带。
如果你在国服是玩排位赛,EZ的选择比较建议带个基友双飞,ADC都需要个好基友么。
如果你是打匹配赛,完全不建议使用。因为这个不是个人主义英雄,无法逆天,现在国服水平还到不了大家自觉的程度。
uasdffggg
探险家、美服六大后、难上手、要求走位风骚、血薄、所以一旦走位失误觉对就成对面英雄的自动提款机、但是伊泽伤害可怕、奥术跃迁又是伊泽最拉风的技能、所以玩好了就是各种漂移杀人、而且华丽、自己主打AD流、出门多兰刃:让自己一法更疼而且加攻击力有吸血效果!钱多回家出个明朗鞋、灯笼:攻击、吸学、更好的带兵线、而且还能有个眼、鞋减CD、之后就去抓人、(技能就是闪现、点燃符文就是护甲穿透、天赋就是21/0/9)手法是、三法、一法、二法、点燃、一法好了就用、补自己的咒能buff、大法全屏刷人、自己判断好敌方的走位、开团的时候也可以直接用大法把自己咒能buff补满、之后出三项、和吸血剑、伊泽的核心装备、最后出无尽、野龙的红buff基本不断、基本就是这些!还有要的是个人的意识、正确的跑位!其实也没什么!多玩玩熟悉熟悉你也是高手!祝你游戏愉快!纯手打!
chenfengxu13
出装的话自己去看,这个说起来真的有很多。
探险的技能还是很强的,有闪也有减冷却的,前期主学射箭,再点个闪,保命和追人,还有需要不错的预判,最好在草丛里弄,免得别人躲掉,大的话和射手的差不多,距离全图,不会消失,一直打到底,可以来偷人,不过要注意不要对着兵射,虽然伤害大,但是会被减弱很多。还有探险是个输出频率很快的英雄,最好买个大天使和1个回魔的,有技能不用省这,特别是大,上次1个2B探险不会还剩者大想抢人头。
来自状元楼欢呼的龙爪槐
出灯笼控buff,站位永远靠墙,方便逃生。其他的看队友和配合,太笼统了。
百度网友0c85a62
AP 不解释,前期走中比较好, 出辉光,,然后20分钟左右出来帽子,