福州哪所高中寄读好,价格不会很高的

想去学校复读再高考。之前没有高考过,学籍在之前的技校。现在想找学校寄读.福州哪所学校比较好,价格又不坑爹的,只要学校寄读就好,没必要很好的那种。求问?... 想去学校复读 再高考。之前没有高考过,学籍在之前的技校。现在想找学校寄读.福州哪所学校比较好,价格又不坑爹的,只要学校寄读就好,没必要很好的那种。求问? 展开
晴雪飘飞free
1,福州十一中2,福州外国语学校3,福州四十中4,福州铜盘中学5,福州师大二附中(马尾,比较远)6.福州延安中学7,福州十八中。
以上学校都是中等类型,你自己选择吧!
百度网友77e5848
未名教育 出过不少的状元 在全国多个省市都有分校 很有名气