注册表问题??明白的进来解答!!

我有一个BAT文件想让它开机自启动不需要隐藏而且像千千静听一样能过安全扫描而且要有注册表信息还有就是再怎么删除这个启动项... 我有一个BAT文件 想让它开机自启动不需要隐藏而且像千千静听一样能过 安全扫描
而且要有注册表信息 还有就是再怎么删除这个启动项
开心且清馨丶君子兰
1.我有一个BAT文件 想让它开机自启动不需要隐藏?
想让bat开机启动可以这样来
开始-所有程序-启动 右键 打开,然后将bat或者bat的快捷方式复制进来即可.
2.而且像千千静听一样能过 安全扫描?
千千静听之所以能过安全扫描,是因为杀毒软件将他识别为一种可信任的(公开的,安全的)启动项,不阻止其启动.你自己添加的bat为启动项,不管以何种方式实现的自启动,都会被识别为一种未知的或者有风险的,甚至危险的启动项,提示或者强制你删除,如果要过安全扫描,每种安全软件都会有加信任的选项(否则无法实现),加入即可.
3.要有注册表信息
注册表比较麻烦,而且需要判断系统版本等,看样子你是要一个能自动将bat添加到启动项的程序的源码,也可以尝试bat实现,下面代码另存为h.bat.
rem ------------代码开始--------------
@echo off
copy -y "%1" "%USERPROFILE%\「开始」菜单\程序\启动"
pause
rem -------------代码结束-------------
使用方法:将要开机启动的bat或者bat的快捷方式拖动到h.bat图标上即可.(记得先添加信任)
4.怎么删除这个启动项
开始-所有程序-启动下面找到启动项,右键删除
烟花瞬间美e
360启动管理 里面有 可以试试
追问
我已经都试过了 我要源码 可以发到我邮箱694336034@qq.com 满意会加分!
追答