中国历史上最伟大的三位皇帝是谁?

可以的话把您给出的答案里的每一位皇帝的平生介绍一下。... 可以的话把您给出的答案里的每一位皇帝的平生介绍一下。 展开
岑懿5i
我觉得秦始皇是皇帝中的第一没有他统一的天下,那我就不知道中国现在还算一个国家吗?第二就是朱元璋流氓出身他却混到了一国之帝
百度网友5f7a7df
方面毛主席就说过了几位可以跟他一较高低的君主,秦皇汉武,唐宗宋祖还有成吉思汗
观史谈今

中国历史上最伟大的三位皇帝,第三位不被世人认可?

蚕吻昭曰D
1杨广,大运河.万代之福2嬴政
来自御河园风流尔雅的黄槿
秦皇汉武,汉唐之初