装修房子是找装修公司还是自己装划算?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
汀岸讲说

请问装修找装修公司划算吗

岚庭家居总部
2009年岚庭企业诞生,经过11年风雨历程,2017年正式在黄金岛落成“中国岚庭家居总部”1.75万㎡家居展馆。岚庭致力于为客户提供一站式装修、设计、家具、软装搭配服务。
如今大伙儿买房基本都是买的毛坯房,并且毛坯房 历经室内装修后才能够搬入,可是大伙儿在室内装修的全过程中会碰到许多 情况,就例如室内装修是选装修公司还是找个人呢?这里我就帮大伙儿解决一下这一问题分析下装饰公司与个人室内装修的利弊。 一、选装修公司的优点和缺点: 1、优势 (1)设计方案 选装修公司来室内装修,要比找个人室内装修省心省事许多 。由于装修公司在装修前会量房、设计方案、做费用预算、对房屋的合理布局开展有效整体规划,把出色的设计方案给装修业主看,装修业主不用对设计方案操劳。 (2)、工程施工 一个好的工程施工团队包含室内设计师、工程项目经理、工程建设监理、水电工程、漆料、木工、泥水匠这些。室内设计师完成设计图纸而且确保设计方案规格的精确性,工程施工期内由每个职位的责任人开展监管,承担施工工地的进展、质量管理、各工作员的配置、与装修业主的统筹协调。 (3)、原材料 装饰公司有着自身的原材料选购方式,一般是集团公司购置,原材料价格广泛比目前市面上的原材料价格要低。更有知名品牌靠谱的装饰公司应用的也是中国国际性上的一线品牌原材料,价钱更低。 (4)、技术专业的管理方案,步骤标准 靠谱的装修公司会把他们的服务规范、收费标准、设计施工、售后维修服务各层面的情况详尽地介绍给装修业主,此外还会为装修业主安排观察公司正在施工或者已近尾声的施工工地,以让装修业主亲眼看见他们的施工技术、服务质量、工程施工质量。签署认真细致标准的合同书,一切按规章制度做事,没空子可钻,企业和装修业主彼此担负相对的义务与责任。 (5)、保障及售后 装饰公司室内装修工程验收完之后,也是有一个售后服务限期的。在售后服务期内,房子装修出现情况,则只需打电话向装饰公司反映,要求她们上门服务解决。 2、缺陷 选装修公司负责室内装修的确省心省事省劲,但是也存有许多 的缺点: (1)、不正规装修公司存有极端个人行为,例如蓄意收费标准等状况; (2)、不正规装饰公司施工队伍工程施工方法零散,没人对工程施工质量、施工进度和不科学的工程费用进行掌控; (3)、不正规装饰公司也不会有成熟的售后维修服务; 二、个人室内装修优点和缺点 1、缺陷 (1)、家装材料和时间消耗比较严重,大家迫不得已花很多的时间奔忙于买原材料,补原材料的道上。 (2)、装修业主不得不在施工工地上待着,由于常常会出现缺原材料的状况。因而,务必有一个人时刻在施工工地现场。 (3)、假如顾客是自身选购原材料,那必必须有充足的时间去知晓原材料的价钱、优劣、是不是合适自己家的室内装修等,这种也是时间堆积起来的;假如拜托装修施工队提供原材料,装修施工队则是立即在原材料销售市场选购,尽管明面上跟装修业主说是早已打过折,但本质上装修施工队很有可能还跟原材料商抽了提成,不时,还会有原材料偷梁换柱的状况出现。 (4)、自身找的装修师傅一旦在施工工地上出现安全事故,业主要承担非常大的义务。 (5)、假如对工人都相互了解,那麼能大大的地节约装修预算。假如对装修师傅并不是都相互了解,受骗上当也是正常的,装修预算并不会比找靠谱的装饰公司低是多少。 (6)、大部分没有什么售后服务,房屋装好以后与装修师傅无一切联系,出了情况,自身处理 (7)、大部分看哪家好,依照哪家的来,没有固定不动的设计风格,室内装修出去通常会四不像。 2、优势 (1)、个人室内装修的关键优点便是划算,假如在费用预算不足,而且对室内装修要求不太高的状况下,可以找个人来室内装修,可以节省一些设计和管理费用。 (2)、选择找个人装修,在材料自己选择的情况下,可以保证材料的耐用程度及预算。 之上文章内容便是有关室内装修选装修公司还是个人好的全部内容,不清楚大伙儿看过之后是否有一定的了解,实际上室内装修是一个非常大的工程项目,不管是选择装修公司还是选择自己找工人装修都各有各的优点,大家可以根据自己的实际情况去选择合适自己的方式,希望今日的介绍可以帮到大伙儿。 对于装修问题有不明白的地方,点击小编头像在线客服专业解答。
北碚美迪特装修
装房子,找公司和自己装都不划算.
自己装各种材料,商家不可能给你优惠价,因为你只装一次,别人都是长期拿货.
公司费用都在那里摆起的,但是在设计和信誉上还是比较稳当的.
真正比较划算一点的做法是,在公司里把价格问好,再去找项目经理做.这样比较划算.
但是项目经理在设计,和信誉就要自己把握了.
胡登丹
我觉得还是找装修公司的好,因为他们专业!而且重要的是他们会令你满意!自己做的话,虽然有省钱的可能。但是不排除因为不懂而花大量钱还弄不好的可能!装修的材料市场等等这些还是有陷阱的!所以我建议你找一家值得你信任的装修公司做吧!
当然这是在你不是专业人员的前提下,如果你是专业人员的话!你就费一点力气自己干!省点钱去把家弄的更漂亮点!
嘎嘣脆洪
从经济方面来讲、如果自己熟悉的话自己装修比较划算、如果是想要省事、要求高、找装修公司比较好