怎么在淘宝网购物?

我已经有支付宝了,但是不知道具体过程!谁能告诉!!... 我已经有支付宝了,但是不知道具体过程!谁能告诉!! 展开
经典玫瑰花瓣
上淘宝网,点击登陆,输入账号和密码进行登陆,搜索浏览你想买的东西,确定购买此东西,只需要点:立即购买
会跳转到确认页面,按“提交订单”;如果有跟卖家沟通过价格或邮费事项,需要卖家改价格的,“提交订单”后先别付款,等待卖家修改价格后再进行“支付”;

支付时可以选择:“银行卡支付” 或 “支付宝余额” 支付;
现在淘宝购物,不需要先往支付宝里充值,
不建议开通“快捷支付”,如果开此功能,那建议你同时免费开通、下载“数字证书”
因为开通“快捷支付”后,只需要知道你的支付宝密码,就可以直接从你绑定的银行卡里扣款购物了(无须输入银行卡号和密码)所以如果开通了,就要下载“数字证书”这样才安全
zero_ling_2009
“如何找商品”在淘宝首页,可以根据不同类目选择商品,或者直接在搜索栏里关键字搜索,找到你要商品。
“如何购买商品”将你要的商品加入购物车(可多个不同种商品一次性购买),或者直接购买(只限一种商品可买多个),一般购物车比较方便一次性确认。
“如何下单结算”一般和店家商量好运费价格,确认所购的商品后按结算,这时不要继续操作,等待店家修改价格后在输入支付宝密码,这时的钱就打入第三方支付平台上了,并没有到店家那里。
“如何确认收货”收到商品检查无误后,按确认收货,输入支付宝密码,这时钱就从第三方支付平台打入店家那里了。
“评价”确认收货后,对所购的商品进行评价,双方互评后才会算信用。
唐学美0631
注册一个淘宝帐号,在支付宝上设置收货地址,挑选好满意的宝贝以后,点击购买,然后根据提示一步一步操作就行,需要提醒的是,当卖家发货后,在你没有收到宝贝之前不要点击确认收获。
等收到宝贝以后再确认。
天使小木木4r
支付宝里面要够钱买你要买的,买完后点击购物车,结算,点击付款,输入支付宝密码,付完后就等快递,然后点签收后在淘宝待确认收货那,就给钱,给完钱后要评价(ps.第一次给钱是给支付宝,第二次是由支付宝给店家)
匿名用户
在淘宝网注册,也可以用支付宝直接登录。选择你要买的东西,点击购买,然后用支付宝支付即可。