手机没有震动了是什么原因啊?

赫海亲妈饭
  1. “ 尾插”出现错误。联系苹果售后进行维修,可以选择更换尾插或者进行修复2. 设置出现问题“打开手机-设置-声音”更改您需要的振动设置,例如需要打开短信震动或者闹钟震动。如果是所有的震动能力都不能用了,那就有可能是马达坏掉了。

  2. 手机没有震动可以考虑两种原因:一是手机关闭了震动功能,可以在手机设置——声音中开启,另外部分机型会有情景模式选项,进入后查看当前使用的情景模式是否开启了震动。二是手机故障,震动元件损坏,这个情况需要到手机品牌对应售后进行检修。

拓展资料:苹果的入耳式耳机能有效阻隔外界噪音,为你创造有如环绕四周、沉醉其中的聆赏体验;软质矽胶制成的耳塞部份,能将耳机舒适地置于耳中,打造出与周遭环境隔绝的高保真音场;随附的三种不同尺寸耳塞,总有一款适合你。此外,随耳机还附送的耳塞便携盒、以及耳机控制线路的整理盒。

职场咨询师小陈

手机作为一款电子产品,随着科技的发展,更新换代的频率也非常的快,而且手机通常也是贬值率很高的一类商品。

这样的情况也并不符合所有的手机,对于某些品牌的手机来讲,不仅拥有好的质量,而且还能能够使用很长的时间,而不出现卡顿的情况。

在我个人看来,下面这几个品牌的手机,就符合使用寿命长的要求:

一、华为
华为作为我们国企的骄傲,也是一家世界500强的企业,可以说华为在手机业界中,占有非常重要的地位。

在我们身边也有很多实用华为手机的人群,他们之所以如此钟情于华为,很大一部分的原因,便是因为华为手机的质量和做工都非常好。

我也是一位华为的忠实粉丝,在自己使用的智能手机中,有很大的一部分手机,都是华为的品牌。

如果不出现恶意损坏的情况,华为的手机,一部华为手机可以使用3-5年的时间;在保管好的情况下,可能还会有更长的使用寿命出现。

只不过因为手机产品,更新换代太快,所以才导致了很多人的手机,都还能够正常的使用,便已经被替换掉了。

二、苹果
苹果作为手机行业的“明星”,犹如曾经的诺基亚一样,成为了很多人最喜欢的手机品牌。

苹果手机在使用的过程中,很少会出现卡顿的情况;因为苹果自身系统的原因,使得一部2G运存的手机,也能够安装很多的应用。

而且苹果手机拥有很好的质感,加上系统操作的流畅性能,使得人们对于苹果手机,也是赞不绝口。很多的年轻人,对于苹果手机也非常的依赖。

当然了在众多的手机品牌中,除了华为、苹果这两个品牌以外,小米、OPPO,以及vivo也是一个不错的选择。
暗影浮尘
不知道楼主是什么手机
1.如果设置了震动功能开还不震动,很大可能是震动马达坏掉了
2.如果是智能机的话也可以考虑是系统问题,可以尝试刷机解决,或者恢复出厂设置看看
希望能帮到你~!
家薇功乐然
手机情景模式音量选项被关了,手机处于无声状态;或者手机坏了。
紫电青霜一颗心
分两种情况:1、是自己设置了吗?2、肯定是微型马达坏了?解决办法:找专业人士修!不要图便宜到小摊点哦!