地下城与勇士什么职业刷图最快

我现在十分的晕了我魔道57而根特东门boss骑摩托车的15条血我的无色技能连1条血都打不下而且他回复得特别快我决定重练一个职业我不算富无RMB有300万这个职业一定要刷图... 我现在十分的晕了
我魔道57
而根特东门boss骑摩托车的15条血
我的无色技能连1条血都打不下 而且他回复得特别快
我决定重练一个职业
我不算富 无RMB 有300万
这个职业一定要刷图快
技术不成问题
无时装 最多强7
说召唤的无弟弟
好多人都说狂战
可是狂战容易死
尾濯续君昊
大枪刷图是猛
但仅限于前期
冰心之前吧
到了山脊就受人鄙视了
觉醒以后会好很多
中间日子比较难熬
保访曼謇澈
红眼刷图是快.但是能过比自己高的王图?有几个红眼51级单刷的过悲鸣王?还有召唤后期刷图是快不是慢,,,,,,,而且是无消耗
jyistc
巨剑狂战35级之后只要你技术不是太差基本死不了,满死亡抗拒和嗜血。
来自文笔峰婷婷玉立的栀子花
气功和狂战都行 我比较喜欢气功
喋庚农t
前期是白手,只用xxx-_-!中期是召唤,宝宝很牛逼,后期都很强。。。