1985年农历十一月初五丑时生命运

匿名用户
农历:1985-11-5
公历:1985-12-16

您的八字性格分析:
●为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
●脑筋清楚,成功多靠朋友,星相显示有由于不幸的恋情所带来的心碎。 勤善良,须经常提防不小心的同事。

您的八字命造批断:
人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
■为人风流,一生衣禄丰足,自然善闲游,嬉戏不受人所欺,六亲冷淡,骨肉难为,妻招年长,配偶和合,女人与邻睦和,亲族贤达,长寿之命。
■家族缘薄,离乡成功,上官近贵,父母难常,性情暴燥,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
■适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。
■应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。

仅供参考,切勿当真!