有一部电影,男主角精神不大好他看到头发长,长得美丽的女人都要杀,杀了之后还要剥下头皮带到家里去,他

有一部电影,男主角精神不大好他看到头发长,长得美丽的女人都要杀,杀了之后还要剥下头皮带到家里去,他家是一个做人体模特的,后来一个法国女摄影师来他家拍照他喜欢上了这个女摄影... 有一部电影,男主角精神不大好他看到头发长,长得美丽的女人都要杀,杀了之后还要剥下头皮带到家里去,他家是一个做人体模特的,后来一个法国女摄影师来他家拍照他喜欢上了这个女摄影师。不过在最后女摄影师知道了他的变态,他就把女摄影师也给杀了,最后他自己也自杀了。知道的必有重赏。 展开
麟光迷影

疯子(又名:杀人狂魔) Maniac (2012)

导演: 弗兰克·卡方
编剧: 亚历山大·阿嘉 / Grégory Levasseur
主演: 伊利亚·伍德 / 阿美莉嘉·奥利沃 / 诺拉·阿娜泽德尔 / 莫嘉娜·斯奈普 / 莲妮·芭拉班 / 布赖恩·艾姆斯 / Steffinnie Phrommany / 阿卡巴尔·库尔塔
类型: 悬疑 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-21(美国)
片长: 89分钟
又名: 疯子
IMDb链接: tt2103217

母亲的意外丧生让弗兰克(乔·斯皮内尔 Joe Spinell 饰)陷入了深深的痛苦之中,虽然母亲生前并非善类,甚至动辄就对弗兰克拳打脚踢,但在弗兰克的心目中,母亲的重要地位没有任何人能够代替。丧母之痛淤积在心中渐渐变质,杀人成为了他唯一的宣泄途径,无数的妙龄少女成为了弗兰克的刀下冤魂,不仅如此,变态的弗兰克还将她们的头皮剥下来,置于家中欣赏。
  一次偶然中,弗兰克结识了摄影师安娜(卡罗琳·莫罗 Caroline Munro 饰),对于弗兰克来说,这是第一次也是唯一的一次,他没有将安娜视作猎物,而是一个善良热情的女人。可是,弗兰克内心里的兽性无法压制蠢蠢欲动,伤害安娜似乎成为了无法避免的结果。

=============================

很高兴能帮助到你O(∩_∩)O

如果不对请追问~

满意的话请按答案质量采纳哦~

你的采纳就是对我最大的肯定!感谢!

追问
太感谢你了就是这个
追答
也谢谢你的采纳
1311261987a
这么变态无聊的电影
追问
额,只是突然想起来了,和男朋友一起看的。。。。。我有强迫症的想不起来心烦。。。。。。
懒懒想好好爱
推荐你看【香水】
追问
不是,那个哟。。。。
追答
这个我也没看过,我胆儿小,基本不看带点悬疑啊,恐怖的。。-_-||,不过香水真的不错,和你这个情节有相似,