DNF里除了“卡妮娜的希望”这个称号外还有什么?怎么得到?如题 谢谢了

详细说明... 详细说明 展开
遍地飘零2823
◎ 获得勋章的任务 ◎ 9级:帮我收集漂亮的大晶体 卡尼娜的希望(勋章称号) 34级:以复仇的名义 神圣的守护者(勋章称号) 37级:解救悲伤的灵魂 ★GBL教的名誉信徒★(勋章称号) 45级:风之涡苏 守护之迈拉 冰之埃斯顿 炎之古拉德 光之沃德咯斯 不灭之王-波罗丁 另外现在有夏洛克的助威活动,可以拿中国加油的勋章 七彩虹勋章,你用的是七彩虹的显卡就可以参加 据说还有无耻之徒,需要30个(大概)人把你拉进黑名单 开罐之王,47的任务 另外开罐也可以得 我知道的就这么多了,希望能帮上你