最近想选购一台笔记本,请大神推荐

要本年的本本,平时就是写写软件,上上课,然后常玩的游戏是魔兽世界和LOL,求推荐一台散热比较好的,5000左右的本本,外观无所谓,品牌不要DELL,最好有切身感受的。。。... 要本年的本本,平时就是写写软件,上上课,然后常玩的游戏是魔兽世界和LOL,求推荐一台散热比较好的,5000左右的本本,外观无所谓,品牌不要DELL,最好有切身感受的。。。

先谢过大神。。。
zhang77039
如果你见过联想的Y470你就不会在看那些华硕戴尔什么什么的了,我现在就在用.个人觉得外观绝对超过其他品牌的同价位机器.在配置上也很牛B,GT550的2G显卡.I3的在4500左右.I5的在5000左右,配置绝对牛X,说散热不好的纯是乱讲.我现在这个I5的开了独显玩龙之谷4开没问题.极品16 战地3孤岛惊魂2孤岛危机2等比较吃显卡的游戏全部流畅运行, 而且散热很好一点都不热,你可以在游民看看极品16的要求怎么样在决定我说的是不是真的,我玩了一下午的极品16而且迅雷还在不间断的下载使命8,整机的温度还很低,没有明显的灼热感.
萝卜小五咻
要散热好,联想的全部拍死···但由于只有5千左右,索尼苹果东芝全部拍死,其他的就推荐戴尔惠普宏基
给你几个数据,你可以去中关村在线自己看,就看你喜欢什么样式了,数据对的上就行了

cpu 现在主流i3i5和酷睿双核的,但不管是什么的至少2.3GHZ。
显卡因为玩游戏一般选N卡···至少gt240m以上。
总线 最好1333MHZ或以上
这3个最重要···满足了这三个,其他的都不会差。
其他的就看你喜欢什么样式了。
希望对你有帮助
贵州小亚
追求性价比的必须是宏基嘛。5000可以搞i7了
我研一我纠结
ThinkPad的笔记本还不错,你可以看看 E420(1141-36C)这款,14英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 320G 摄像头 蓝牙 无线 黑色),网上报价4999元,配置非常不错,加上thinkpad的散热,比其他品牌要好很多,值得考虑。
此恨已无言7387
联想y470 要装的话买苹果
暖暖的Anne小爱
我现在用的是三星R478也蛮好用的。
余876887492
宏基