3000左右的手机哪个好

价格:3000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:商务屏幕尺寸:3.6英寸,4.0英寸及以上摄像头:500万以上过年了想换个手机,3000左右的,要... 价格:3000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:商务
屏幕尺寸:3.6英寸,4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
过年了想换个手机,3000左右的,要求第一手机 质量要好的,不要轻轻一摔就破的,第二 信号要好的 通信强的,听话音质好的,第三 什么系统无所谓,但是运行一定要流程的,不要动不动就卡机死机的,第四 玩游戏没要求,但是上网速度要有爱的,第五 喜欢直板的,屏幕看起来细腻的,3.5到4.3寸之间,别太大也别太小,4.0左右的最好 第六 电池好吧平时不怎么玩手机的,但是也别给我搞个一天两充的 第七 我的要求是不是很多。。。。
感觉哪个手机好用的详细介绍下啊,但是别给我从什么网上拷贝下来,我自己回去看的
弘之枝欣德
像素和电量是很不现实,3千左右的话,我推荐几个吧,三星i9100,谷歌三太子,oppox905,魅族mx【四u那个】htc的xe,xl和one
x等等吧
宛晖鹿雨伯
像素1200万像的安卓手机只有两款。。一款是索尼的LT26I。。1.5G双核CPU。。1200万像。。。4.3屏幕。水货是3000左右。。
另一款是MOTO的xt928.。。。1300万像。1.2g双核CPU。4.5屏幕。。要四千多。
两款都能刷4.0系统。
后落无声
我也想买快3000左右的,纠结于 三星i9100 和HTC G18 哎.
追问
看过 2款都不错 哈哈 不过我决定再看看其它的手机 多纠结纠结
追答
其它感觉真没适合的了,就还差魅族MX没了解了,不过以前用过M8不咋地。 初步决定买HTC g18或者G21 水货- -、
china_jam
三星9220note最吸引我了,不过还是苹果最可靠最好用最保值也最简单。
追问
会不会有点大 我的手很小啊 不喜欢拿很大的手机
追答
苹果手感正好,note不管谁的手包括姚明也不够大。如果想小一点的,defy525+三防还是不错的选择,1700左右很便宜,但你对android的系统要熟悉。不过不玩机光用机的话,苹果是最好的选择!
OPPOX903配置您可以自己上网查一下,外形也不错,音质好,上网块,安卓2.2可以升级,