僵尸电影迷请进!求该僵尸片的名字

我十年前看过一部僵尸电影!应该是英叔和钱小豪演的!片子刚开始是!林正英说钱小豪的命不好!要取个女鬼!什么什么的!钱小豪取了!然后就是出现了僵尸!有次有个僵尸追钱小豪!女鬼... 我十年前看过一部僵尸电影!应该是英叔和钱小豪演的!片子刚开始是!林正英说钱小豪的命不好!要取个女鬼!什么什么的!钱小豪取了!然后就是出现了僵尸!有次有个僵尸追钱小豪!女鬼现身!把僵尸吓跑了!(女鬼原型脸皱巴巴的!)其他情节不清楚了!只能模糊的记的点!网上找不到了!可能是因为里面带点黄!(一女的被僵尸咬过!钱小豪不知!以为摔了!拿煮鸡蛋敷!那女的脱衣让钱小豪敷咪咪!钱小豪敷之!女的变僵尸欲咬钱小豪!其他真的不记得了!
不是僵尸翻身啊!我说了!是英叔说小豪命里什么什么的!让他娶个女鬼什么什么的啊!你们说的这两个我都看过了!现在我找不到这个片子!是以前在别人家看碟片看到的!估计涉黄(一十来秒钟的黄色镜头)被禁了吧?
清秀还轻盈灬板栗6340
是《僵尸翻生续集》,不是师傅的片子,也没有钱小豪,太保和王小凤主演的
追问
好像是僵尸翻身续集!网上找不到这片子了吧
林熙蕾我爱你
确实是《僵尸翻生续集》。
ty7098
<僵尸王>大概算
追问
不是啊!这个片子是2006年的啊!我是十年前看的啊这个片子我看过的!
消落的昨天
搜林正英 或许能找到
追问
搜过N遍了!找不到
追答
那可能网上没有吧 有很多香港老电影是搜不到的