求一部电影名字。 一个女作家在一幢别墅里找灵感,后来发现自己出不去,她的朋友们来找她也都出不去。一

求一部电影名字。一个女作家在一幢别墅里找灵感,后来发现自己出不去,她的朋友们来找她也都出不去。一根烟掉到煤气炉里把怕火的烧死,怕水的脑袋被砍下飞到水桶里,男主(好像是)尸... 求一部电影名字。
一个女作家在一幢别墅里找灵感,后来发现自己出不去,她的朋友们来找她也都出不去。一根烟掉到煤气炉里把怕火的烧死,怕水的脑袋被砍下飞到水桶里,男主(好像是)尸体被挂在屋顶上。第二天早晨他看到屋子里有些年轻人,年轻人问他是谁他说是管家,后来年轻人好像被吊灯砸死了。。。
百度网友bb0c1b93e2
楼主我向你保证你记错了,不是小女孩,小女孩怎么可能开飞机呢,连方向舵都够不着!我甚至可以补充你描述的情节!比如说,你提到的飞行员开火那个细节,那是因为空姐第一次降落时没成功,把一辆楼顶停车场(就是你说的那个停车场)的汽车挂在了起落架上,将军认为这样不能降落,要把它打下来,飞行员没有听从击落747的命令,而是开枪把挂在起落架轮子上的汽车打掉了,这样第二次她才能成功降落。你只要按我说的去百度视频搜一下,看完或者从后30分钟开始看我说的这部电影,你就会找到你所描述的所有情节。

叫 《插翅难飞 Turbulence》 ,1997年的,是三部里面的第一部。
女主是个空姐,最后和劫机犯人单挑和驾驶747的片子。
很精彩的电影,所以印象深!
你在百度视频复制粘贴搜一下下面内容就能在线看:
现代战争电影(反恐题材):插翅难飞1(中文字幕)
满意请采纳。
heart凝采
是李心洁的鬼域吧
追问
不,是外国电影
追答
你采纳的回答好像和你的问题没半毛钱关系吧?
问题里有提到小女孩吗?