我天天练武的。每天1000次沙袋300个拳卧撑300个马步冲拳 天天如此请问这算是苦练吗 10

求大神正确回答谢谢... 求大神正确回答谢谢 展开
kino祈
苦练 这个词语是需要参照物的,对于 城市人 来说,你确实出类拔萃。
但是对于 少林寺 还有 武术学校 什么的,你这种强度 其实还不够。
不过你已经战胜了大部分城市人了,所以有资格说是 苦练。
追问
请问少林寺的苦练怎么说。我是练民间南拳,我只是防身不打比赛
匿名用户
当然算苦练 换作是我早就成苦逼了 不过作为拳击训练你完全走错路了
追问
我练的是民间南拳 。不是拳击
匿名用户
你很好,慢慢练吧,功夫不负有心人,越久越好
匿名用户
业余的话,算苦练
匿名用户
不练腿吗
追问
我练是南拳。腿扎马步稳定下盘