世界上治不好的病有几种?

TA8558130276
癌症、肥胖、心脏病、糖尿病、多动症、、、、、、大约有四千多种,是所有的80%——95%,就是能治的只占到不满20% 现在所有治不了的病都是推荐、或者诱导病人开刀。 手术开刀只是强行割掉了病人的病灶,没有割掉病因。 特别是肿瘤细胞会跟着刀子、顺着血水走。多数的人这个刀口不容易好,一直会痛就是证据。这是个谁也推不翻的事实。 民族医疗有特殊的疗效。 只要用药得当,见效快,能治好。
forget_1437
说个你可能想不到的:偏头痛。没想到吧?想不到这么家常便饭的病居然治不好,是的,没错,以现在的医疗水平确实无法根治,只能靠一些毫无作用的止痛药来象征性的治疗,其实一点屁用都没有,医生只不过是在敷衍你,劝你回家而已。因为很多是神经性、血管性或紧张性头痛等,不是吃药或动刀做手术就能解决的,患者每个月都会有固定几天的发病时间,有的几乎是无时无刻的头痛。事实上很多偏头痛患者连病因都查不到,就是无缘无故的头痛,这也是现代医疗的一大疑难杂症,头痛也分三六九等,大大小小几百种,今后可不要再小看头痛了哦
barabs
摇钱树怎么能拔了呢
治好了一个
还有下一个在排队
又不是烈性传染病
来不及收钱就挂了
曾少豪
没有钱的人什么病都治不好!因为现在的医生心太黑没钱不给治病!