看很多高清电影在光线非常昏暗的情况下摄影机却能拍出非常清晰的画面没有噪点,他们用的什么设备?

夜界伟6050
大光圈镜头,国内拍电影的摄影机大部分摄影ARRL(阿莱)摄影机,摄影机摄影胶片,胶片的宽容度比数字图像感应器要好,而且镜头用蔡司的电影镜头,这种镜头大部分是定焦,光圈极大,有些可达到 F0.95 。这种镜头也很贵,一般都是七八万到十几万!还有,拍电影的关系都是打出来的,一套电影灯光设备价格高达几十万到上百万不等,拍摄时还会摄影测光表精确测光!
红外、