求记忆中的太空营救电影

N年前的电影了讲的是一艘美国的太空船出了故障,地面指挥准备发射火箭去营救他们,后来一艘苏联的太空船靠了过来把他们救了其中有段是一个人出去检修飞船氧气没了还是怎么回事为了队... N年前的电影了
讲的是一艘美国的太空船出了故障,地面指挥准备发射火箭去营救他们,后来一艘苏联的太空船靠了过来 把他们救了
其中有段是一个人出去检修飞船氧气没了还是怎么回事 为了队友能有足够的氧气等待救援牺牲自己。
不是火星任务....
记得电影名称 里有个 蓝 字 不知记错没 7 8年前看的了= = 很老的电影
记得是CCTV6 放过的
叫 蓝烟火1969年的 美国拍的
leejj999
额...我依稀记得两部和你说的这个比较相似的,是一群人去火星登陆结果氧气不够,一个摔下悬崖挂了,一个憋死了,还有一个太自私单独行动被机器人干了,最后两个其中一个被火星上的小虫缠身把自己的氧气给了另一个,最后的这个用智慧战胜了失控的机器人,最后搭乘废旧的苏联飞船回去了,不知和你看的一样否,名字没有“蓝”字有个“红”叫:《红色星球》是美国拍的,算个老片了2000年左右上映的。在PPlive在线影音上可以搜索到。还有个叫《蓝烟火》的 也是美国的,不过这个时代就早了去了,是以真实空难为题材的一部,故事讲美国发射了一个名叫“铁人一号”的飞船,在途中氧气缺乏,其中一个说要修理个飞船,实际是为了把更多氧气留给同伴,最后他们搭上了靠近他们的苏联飞船得救的,应该是这部吧,不过这部确实年岁已久在网上不好找啊,不过名字我可以肯定的告诉你就是《蓝烟火》
追问
不是.......
叫 蓝烟火
你帮我找找?
追答
http://www.56.com/u70/v_NTA3NjUwOTA.html给你个网址,这是我唯一能找到的了,是这个吧?蓝烟火
豆包爱在
绝世天劫,又叫世界末日,就是牺牲自己为了国家利益和队友生命的!
追问
不是........我找到了叫 蓝烟火 1969年美国拍的
你去百度百科看吧
有下载地址给我说
神马宝鼎
没看过