孩子初三数学基础很差才开学都学不会怎么办

hmk010
要是孩子自己也很急,希望提高成绩,借给他找个家教补一补,一段时间后应该是有效果的;如果自己无所谓,那找再好的老师都没有用。
匿名用户
你是哪里人?小孩数学基础差,平时乖不乖的?乖的话,你替他数学着急就去找老师补课,他会去,会去学,就不成问题了。你要是家在我这边,方便的话,还有要是你相信我的话,可以找我补课,我虽然不是读师范类的,但是教数学水平还是挺不错的,前提是要小孩会乖 ,不乖的话,不停你话,补课起来没效果就算给我钱我也不想去补,我大学兼职过数学家教,那个小孩挺乖的,数学成绩从6.7十分到最后期末考试班级第一,98分,还有一次单元考试全班就她一个应用题全对,我考前给她突击过,据她说我给她补的,考试应用题基本全中!