看过许嵩这么多演唱会,从没见vae 这么痛苦过。

听说江苏卫视在跨年的时候没有给V的耳机里放音乐,这是真的么?... 听说江苏卫视在跨年的时候没有给V的耳机里放音乐,这是真的么? 展开
廉政启文明6913
关于江苏卫视在许嵩这一事件上我表示很无语。我最初喜欢许嵩是因为他的低调,现在依旧喜欢。对于这件事原因肯定有多方面的,我们应该客观的去评判。整个事件我们都没有当事人清楚,说来说去还是说不明白。不如看看当事人的态度,只要继续支持嵩哥相信嵩哥就好了。
看了之前网友的评论有些话想说……首先对骂许嵩的人,我觉得你们没必要攻击一个喜欢音乐的人,每个人都有自己喜欢的东西,你不欣赏他并不意味着他什么都不是。同样道理,你喜欢的歌手也绝对会有人不喜欢吧。我们每一个人都是平凡的,做不到众生都喜欢我们,所以大家都是一样的,骂来骂去只会把自己的形象素质骂没了。再就是对于广大V迷,我们喜欢许嵩,就要维护许嵩这是对的。但是我们应该采取正确的方式。我们的言行对嵩哥的形象也是有影响的。做有素质的V迷吧,相信这也是嵩哥想看到的……
zidi1V
废话不说,直接进入正题。

Q:为什么江苏卫视的跨年海报上没有嵩哥?
A:因为嵩哥是最后才商定的,那时候海报早已出来了。

Q:为什么昨晚表演欠佳?
A:耳机的线路没切换,全是后台对讲机、嬉笑打骂甚至讥讽的声音,直至”宿命“第二段。

Q:为什么嵩哥没有互动?
A:问江苏卫视导演。完全没有互动的空间。

Q:微博控是怎么回事?
A:唱了,但被放广告了,现场的应该能听到。期间连说句话的时间都没。

Q:歌曲为什么被改、减短?
A:素颜是因为没有对唱,所以自己改了。至于为什么没有全部唱完,那就是导演安排了。

其实,JSTV对嵩哥还可以了,黄金档的时间;素颜的全息投影,就是那3D效果;还有宿敌的舞美,可见导演组的用心。主持人,你没听过宿敌我们不怪你,但是,报歌名是你的工作你的职业,我要是台长,年终奖你就别拿了。

这也就算了,但一句“网络红人”将我们的许嵩拉到跟hold住姐一样的地位,随意调侃。呵呵,网络红人~这应该还是05、06年吧。

套用嵩哥的话:这条路不好走,不过不折腾也就没什么意思了。

~

新年的第一天,不讨论这些了。新年快乐哦~

参考资料: 我的膝盖一直没中箭,直到我的膝盖中了一箭。

华丽又盎然的高山7927
应该是有过这件事,否则VV就不会有点跟不上节奏的感觉了……
入戏太深灬
下面那个真相了
没给v放音乐是真的
而且耳机全是后台的辱骂声 讥讽声
珍希自己
看这就烦。本来就不看江苏卫视,不管真实是怎么样,这次气的失了理智了。