2014年鹰潭事业单位考试公告什么时间发布 哪个网站发布公告

华图江西01

您好,华图教育为您服务。

感谢您对江西华图的信任。

2014年鹰潭事业单位考试公告预计在10月份出来。关注江西华图旗下鹰潭人事考试网。我们会第一时间公布考试公告、报名入口、成绩查询等考试信息。

公共类事业单位岗位采取笔试、面试方式进行。

笔试内容为事业单位综合基础知识;卫生专业的事业单位岗位采取笔试方式进行,考察范围主要为政治理论、时事、法律基础知识、经济管理、科技常识和人文地理等。

面试一般采用结构化面试进行。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

C__yw

您好,中公教育为您服务。

点击查看2014年鹰潭市事业单位公开招聘312人公告

笔试时间为2014年12月7日上午9:00—11:00,下午卫生专业考试时间为2:00—4:00。考点设在市本级。

笔试科目为《事业单位综合基础知识》,题型为客观题,采取闭卷方式,满分为100分。事业单位综合基础知识科目考试范围主要为政治理论、时事政治、法律基础、经济管理、科学技术、公文写作等知识。

更多有关2014江西事业单位考试信息请关注江西人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

lyb面包
听鹰潭华图说是在国庆节之后出公告,你可以关注下他们华图的官网,我就是在他们官网上了解的,好像现在在他们官网还可以预约事业单位的公告,不晓得好不好使,反正我尝试了