下巴突然长出又大又硬又疼的痘痘是什么原因引起的

匿名用户
痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。
不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
激光去除青春痘的优势非常多,首先它安全没有副作用,因为激光是具有选择性的,祛痘的时候只是对有痘痘区域的地方起作用,并不会伤害其他周围的皮肤组织。还有它的治疗时间非常短暂快速,被称为“快餐美容”,深受欢迎,适合白领,不影响工作和生活,恢复快。
xuhaitao945
肾虚
落花的殤
睡眠不足,吃了刺激性食物,比如辣椒,油炸的东西还有海鲜牛羊肉还有一些热性的水果像桂圆榴莲芒果,有时候吃了也会起痘痘,我也起过,都是在吃了辣椒或休息不好的时候起的比较多!
追答
不客气╮(╯▽╰)╭能帮到你很高兴!
微微小爽
你上火了
追问
是不是跟吃的东西有关,一顿方便面,辣的,一顿方便粉丝,辣的
特迅速起来的大痘痘
静静的YCY
有白头吗?
追问
没有
追答
座疮