在Excel中,A1=3,A2=4,A3=6,A4=5,在B1单元格中输入“=AVERAGE(A1:A5)”,确认后,B1单元格中显示————?

急需!!!... 急需!!! 展开
adaycom
average在EXCEL中表示求平均值,average(A1:A5)就表示求表格A1到A5数值的平均值,所以在B1表格中显示为:4.5
(3+4+6+5)/4=4.5
百度网友ee4dfec
4.5或3.6
取决于A5,A5是从未输入任何东西,填充过任何颜色,未作任何操作.那么就是4.5
如果有,只要操作过,删除都没有用,那就是3.6
jonshon_yan
4.5
求平均值是对有数值的单元格来说的,没有数值的单元格并不参加计算
热情的橘子醬8D544
4.5
追问
演示文稿的放映方式有哪3种
追答
演讲者放影(全屏幕)
观众自行浏览(窗口)
在展台浏览(全屏幕)
su1123844231
4.5