香港禽流感严重吗?我老婆要去玩,下周就去了,我担心啊!

alexkk_2011
去了坚决不吃鸡,坚决不和陌生人亲嘴,看到人家咳嗽跑远一点,注意个人卫生,
不去有活鸡的菜市场,不去湿地公园看野生鸟类,没事的。

香港都再戒备对付禽流感 你在香港不要怕,要是深圳过关前在深圳吃饭 也要小心。
tinsever
没什么大不了。基本上禽流感已成了风土病,每两、三年就出现一次。
暂时还不会人传人,所以不接触活禽鸟就没问题。
混吃等死菇凉
命里有时终须有,难道车祸多以后都不坐车了吗?
楼主,生命短暂,及时享乐啊~