写一篇至少600字的作文:我想对你说________

匿名用户
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。
小时侯,我是个极之调皮的小孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。甚至连那一次,她也没有丝毫怨言。那天,我爬上了人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈碰见了,看见小小的我爬到那么高(大概两张桌子叠起来),便急忙地喊我下来。我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去。
在昏迷前,我看见妈妈泪流满面的抱着我,接着就失去知觉了。
在朦胧中,我隐约听见妈妈的声音,她正叫我赶快醒来呢!于是,我睁开了双眼,发现原来已经身处病房了,“哎呀!好痛哦!”我下意识地叫出来,很明显地,我的额头被缝了几针。
咦?妈妈在椅子睡着了。我正想靠过去看看,妈妈却张开了眼睛。吓了我一大跳,妈妈原来明亮的眼睛中布满了血丝,乌黑发亮的头发竟增添了不少白的色彩,整个人显得瘦了一圈,“好啦!终于醒,饿吗?”直到妈妈关切的声音从耳边响起,惭愧、内疚的心理促使我的鼻子不由得一酸,那眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这般模样,妈妈又以为我有什么事,还担心的问:“怎么了?是不是哪里不舒服啊?”我摇摇头,抱住妈妈,泣不成声的喊:”妈,我没事,对不起,对不起!”那时,妈妈什么都没说,只是笑了笑,似乎包含着什么韵意。
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。

②妈妈,我有一肚子的话想对你说,可是每次说到嘴边又咽了下去。今天,我就借写作文的机会,请您听听女儿的心声吧!

记得有一天,您从街上买来一个木箱子,把一些东西装进去,此刻您爱不释手,脸上流露出欣喜的神情,令我十分好奇。有一次,您忘了给箱子上锁,我本来就有的好奇之心情不自禁地涌了上来。打开箱子一看,里面整齐的摆放着一条毫无褶皱鲜红的领巾和一本厚厚的画册。我仔细地翻看了里面的相片,全都是您儿时和伙伴一起玩的快乐画面。原来里面隐藏的是您的童年呀!此时的您是多么的童真,多么的幼稚!忽然我的头脑也冒出与您一样的想法:就是把自己的童年也留下来,那该多好呀!

打那以后,我一针一线缝制出一只歪歪扭扭的鸭子形状的荷花包,尽管它歪歪扭扭,还是我付出了许多劳动的成果呀。我的手被磨出几个泡,我也是格外的兴奋,格外的高兴。可您走进我的房间,当着我的面没有一点理由可讲就扔了出去,还说:“都这么大了,还玩这种玩具!”您知道我此时此刻的心情是多么的难受吗?

还有一次,我凭着记忆画几幅画出来。本想多画一些自制一本画册。可您走进来说:“如果把您画画的时间用在学习上那该多好啊,你却偏偏把时间浪费,去画一些无聊的图画。”我正要向您解释,您毫不手软地把它扔进了火炕,此时我心凉透了。

妈妈,您可知道那些天你扔的、烧的是什么吗?今天借我写作文的机会告诉您:你扔的、烧的是我的童年呀!学习固然重要,但孩子的快乐,您不能不给予啊!妈妈,你不该啊!不该啊!

我也要向全世界的妈妈说一声:“妈妈,给我们一点自由的空间吧!给我们的童年一些快乐吧!您们的好我们会记住的。”

③妈妈,我嘛,你知道,我性格有点胆小,所以呢,不敢当着家人的面说,这次,就用这篇作文来表达我想说的吧!

妈妈,你还想得起来吗?一次,我要上台主持全校的升旗仪式,我从来没有上台主持过,所以,非常紧张,天天茶不思饭
追答
题目,妈妈,我想对你说
匿名用户
妈妈我想对你说

妈妈,我想对你说,当我做错事时,请你不要打我。你可知道,如果你打我,又有什么用呢?你不但刺痛我小小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。妈妈,我想对你说,当我取得很大进步时,请你不要过分的表扬我。你可知道,这样会让我骄傲自满,使我的成绩直线下降,反而害了我。如果我赶不上去,那就会 哎!妈妈,我想对你说,请你给我点自由的空间,虽然学习是最主要的,虽然在知识的海洋里邀游时也有快乐,但我也需要适当的活动空间。妈妈,我想对你说,当我失望的时候,请你鼓励我,给我自信,让我能重新扬起风帆破浪前进。妈妈,我想对你说,我一定会好好学习,不会让你失望,长大了我一定如你所愿,做一个出人头地的有用之才,这也会是我送你的一件最好的礼物。妈妈,我想对你说

篇五:妈妈我想对你说

妈妈我有很多话想对你说,可是我又不敢对你说,直到今天我才下决心要对你说。

每天早上起床妈妈都是你给我穿毛衣、穿毛裤、穿袜子、穿鞋子、还给我梳头。这些事情我都会做,我现在都长大了,不是小孩子了。还有你每次上街的时候,你都不会忘记给买头花和卡子,还有皮筋。现在家里有很多头花和卡子,你不觉得这很浪费吗?如果你把这些浪费的钱都给我买成课外书,这样我会很高兴的。

妈妈我还想对你说一件事,每次你做饭的时候,你都要问我吃什么,然后按照我说的去做你不能做你自己喜欢吃的饭吗?你的身体也很重要啊!你的身体好了,就能为我做更多的事情这样不更好吗?

妈妈我给你说的事情就这么多吧!如果你看到了,就把这些毛病改掉吧!这样我会很高兴的。

篇六:妈妈,我想对你说

妈妈我想对你说声谢谢!为的是感谢你的养育之恩,妈妈,你视我为明珠,捧在手心里,不敢太用力,只是轻轻的握着我。

妈妈我想对你说声对不起,为的是以前不知道将心比心的含义,故意顶撞你,可能在你心中留下一道很深的伤疤,请你原谅!

妈妈你的爱无人能比,就因为你的爱使
追答
亲爱的小伙伴,采纳我呀,谢谢啦
采纳我,以后可以继续回答
匿名用户
我的妈妈,我想对你说

我的妈妈是这个世界上最爱我的人,从十月怀胎到生下我抚养我到13岁,这是一个多么艰难的过程。在这里我想对妈妈说: 妈妈,我爱你!

在我没考好时,总有一个人会出现在我的面前,那个人就是妈妈,她鼓励我,安慰我。她说: 没事,这次没考好,以后有的是机会。不是有一句话说得好吗,失败乃成功之母。妈妈相信你,你一定会成功的。 当妈妈说完后,我早以泪流满面。在我身体不舒服时,在我身边总有一个人在悉心照顾我,在我醒来时,总会问我: 好点没有?有没有哪里不舒服?饿不饿? 当我看到妈妈痛苦的表情时,我跟妈妈说: 妈妈,我没事。我不饿,只是有点口渴。 哦!我这就去给你倒水。 妈妈,你休息会吧。我没事。 恩,好,我这就休息。 当困难来临时,你告诉我,你一定行!去吧,努力战胜一切!当痛苦来临时,你告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢撑出去,阳光总在风雨后!失败来临时,你告诉我,你是妈妈的女儿,你不是失败了,只是还没成功!

妈妈我想对你说: 感谢你! 您从我出生的那一刻,就一直充当我的后盾,在狂风暴雨的侵袭下,是您让飘洒不定的小船找到灯塔,放射光芒,停靠在你这温馨的港湾。

妈妈,你知道吗?小草难以报答阳光的照耀,花儿难以报答甘露的滋润,女儿难以报答母亲的培养。妈妈,感谢你。是你让我知道了母爱的伟大,也让我懂得了普天下所有母亲对自己女儿的爱!

妈妈,我感谢你!我爱你!
匿名用户
范仲淹,我想对你说
亲爱的范仲淹老先生:

Hello!

嘻,你可能不懂那五个稀奇古怪、被我喊曰“哈罗”的鬼画符。没关系,人家说三年一道代沟,我们之间跨着316道沟呢!

不过,可别小看了这316道代沟的威力,它将你曾经忧过思过生活过的北宋演变为如今的中华人民共和国。21世纪的我们可以坐在家里看世界,不用骑马日夜奔程,几小时就可以“飞”到很远的地方;不用坐在私塾里吟诵《四书》《五经》,而是多方面学习各种知识;不用征战沙场,社会安定家家小康。

用现在的话来说,你此时一定是羡慕嫉妒恨吧。嘿,别着急,我这不是还没说完呢嘛。

有点的确有很多,进步的确有很快,思想的确有提高,可是却恰恰缺少了您一类的人。

现在啊,都是各有各行,各有各业,吃的是公家的饭,揣的是自个的心。大部分的人都在想如何得钱?如何赚得钱?如何多赚得钱?唉,除了一小部分人心中还有这个国家,想着如何为国家效劳以外,其它的都爱国意思淡薄,很淡薄!呐,人嘛,谁还没个七情六欲,贪念是正常地,但是贪心就不是正常地!范老先生您是进忧退亦忧,如今却是进贪退亦贪。21世纪,何为清官?不贪即清,何谈贡献!

唉,吾乃一介草民,无钱、无权、无宅、无名。不敢痴人说梦大肆奇谈,本书生,手无缚鸡之力。要是在您老人家面前夸夸其谈:带领中国走向经济强国!一类妄言,定是不敢,吾亦无您一样高尚的情操:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”、“不以物喜、不以己悲”,吾常是自娱自乐,胸无大志,只求进个好高中,考个好大学,过个好日子。足矣。

最后,还是那句曾经在作文中立下无数次的誓言:好好学习。虽然很老套,但是很实用。天下兴亡,匹夫有责,若女子亦是如此,不敢口出狂言当上国家主席,但是至少以后我会向您学习,心怀祖国。

此致

敬礼

21世纪某青年
匿名用户
我想对你说:“作文让我欢喜让我忧
作文呀作文,我想对你说,每次考试,我一遇到你,我就头晕,但有些人却见你欢喜不已。你几乎是整张试卷的主宰,让我头痛不已。
有一次期中考试,我考得非常差,就是因为把你写走题了,扣了很多分。我做好了回家吃“竹竿烧肉”的准备,一回到家,妈妈就问我:“考了多少分?”我没有回答,胆怯地把试卷拿给妈妈看,妈妈看过试卷大发雷霆,把我骂的狗血喷头。我灰头土脸地回到房间,对着你伤心哭泣,我下决心一定要把你提高。
有一次考试,你才被老师扣一分,我的成绩有了很大的提高,老师和父母都夸奖我,这都是你的功劳啊!从此以后,你对我来说,再也不是考试的大问题了。
作文啊作文,你曾让我头痛不止,又让我欢喜不已。