有个女孩对我说“我喜欢你”我该怎么回答她?如果喜欢她我该怎么回答她,不喜欢又该怎么回答她

我现在有一个我喜欢的(我暗恋她中)又有一个和我说过“我喜欢你”的,然后一个劲解释是那种好朋友的那种喜欢......反正她很纠结(似乎她暗恋我中).假如我喜欢的那个和我表白... 我现在有一个我喜欢的(我暗恋她中) 又有一个和我说过“我喜欢你”的,然后一个劲解释是那种好朋友的那种喜欢......反正她很纠结(似乎她暗恋我中).假如我喜欢的那个和我表白了我该怎么说?怎么办?怎么回答?假如喜欢我的那一个又和我表白了,并且这次很明确的说我又该怎么说?怎么办?怎么回答? 展开
冲磊被3440
如果你也喜欢她 那就直接告诉她 你也喜欢她 如果你还不确定你是不是喜欢她 那就说我们现在这样不好吗? 朋友在一起会很开心 如果把那层纸捅破 可就连朋友都不是了 你希望这样吗?我可以当你今天说的都是开玩笑的话 是朋友之间的喜欢 没有男女之情的喜欢 我们就这样好嘛?
风萧萧萧萧老板
前一个接受 后一个谢绝咯
你有自己爱的和爱自己的人 这是何等的幸福
别人的意见只是参考 问问自己的心
追问
我知道前一个接受 后一个谢绝咯
但是怎么回答她说的话呢?(尽量婉转点)
追答
我要是知道怎么拒绝追求者就好了。。。
我都是直接说我有真心爱恋的女孩的。然后她们就泪奔了。。。
抱歉 这方面我也是笨嘴拙舌
不过原则不变的:1你是个好人 2我有喜欢的人 3你能找到更好的
丰血2
爱情 就是讲缘分 讲感觉
你既然不喜欢那个了 就要明确 坦诚地说 而且要举出一些理由 否则 就太花花公子了

对于你喜欢想追的 你也要搞清楚 对方有权不喜欢你

当然 既然是喜欢 那就追 只要不是用下三滥手段 就可以了
可以多聊天 尤其接送上下班的事 这是起码的 现在冬天 有人陪伴上下班是很温暖的

花钱 也是方面 不要只是两个人玩 吃饭 唱K要约上三两知己 给予一个你很有朋友缘 有能力有本事的样子
我不想写教案
你咋就这么窝窝囊囊的!对喜欢的人说喜欢,对不喜欢的人说不喜欢,总会有一个人伤心,你不可能顾全到每一个人
行走天涯251
当然选择你喜欢也喜欢你的