皮肤经常起痘痘痒,是怎么回事呀?

燕尹大龄大龄N
你好,你这些表现说明属于一种过敏性体质,这种体质的人很容易对某些物质产生过敏反应,在过敏反应发生时可以用一些抗过敏的药进行治疗,但要完全根治可能很困难。
意见建议:暂时不要使用化妆品,再搭配上是专门舒缓益肤霜祛除过敏的,每天早晚各用一次,注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇等.医生说过敏的敏感肌肤,多吃富含维生素A的食物,。很快就会好的。
yyyycq
皮肤过敏作为一项复杂的疾病,要好的话通过西药治疗可以迅速抑制,然而如果您是过敏体质的话,则及其容易复发。为了让你永久摆脱过敏的烦恼,建议您用些中药类植物萃取的舒缓益肤霜。 进行适当的护理可以修护面部,重回健康状态,祝你健康
治疗时间需要根据个人体质和不同的病情严重程度来决定,已明确过敏的食物要回避,其他食物不要过分忌口,以保证均衡营养,不必追求所谓功能性食品,可以常规补充维生素制剂,主要是维生素C和维生素A。
hi只有
整个中学我的豆豆都跟我形影不离,因为痘痘我常被同学嘲笑,但是我很害怕被同学排斥,所以别人嘲笑我我也都不计较。整天嘻嘻哈哈,大大咧咧,同学都觉得我很逗,倒也不排斥我。但是我的内心是很难受的,因为这不是我的性格,谁不想安安静静当个软妹纸就有很多人喜欢?难道我就只能当个豆花妹吗?
一次在聚会,看到以前长满豆豆的一个朋友现在脸上白白净净的,没一颗痘。我惊呆,我就问她,是如何把豆豆消灭如此干净的?
她告诉我要多吃含有铁的食物,当然她也让我多看下秀脸巧儿一文中的知识,给我说的就是在文中看到的,我回到宿舍马上仔细查看了,并照着里面说的做,1个星期的时候,豆豆少了一些,而且皮肤白净了些。28天的时候,脸干净了,美美的!你也加油吧!
丘乃花子love
你好,出现这样的情况考虑是皮肤过敏引起的痘痘瘙痒,建议可以口服服用扑尔敏,维生素c片治疗。
同时,注意避免接触致敏物质,注意饮食,避免辛辣刺激性食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,必要时到医院做进一步检查与治疗。