我11岁,小学生,终于下定决心要好好学习了,请大家帮我制定一个学习方法和一个好一点的作息时间表好吗 10

我的学习成绩还行的,在班里都是前三名,但是最近定了一个目标,要考一个重点中学,为了能增加一点信心,所以想努力了,我不怕吃苦,要练习题我也有好多,爆发力和记忆力也是非常非常... 我的学习成绩还行的,在班里都是前三名,但是最近定了一个目标,要考一个重点中学,为了能增加一点信心,所以想努力了,我不怕吃苦,要练习题我也有好多,爆发力和记忆力也是非常非常强大的,但是就是少一个学习方法和一个作息时间表,请各位哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶弟弟妹妹帮帮忙了好吗,还一周就要期末考了,快点好么,我玩电脑的时间有限!!!!!!!!!!!!! 展开
xiuying3399
  1. 定好目标学校,明白该校录取分数,分析自己与理想分数的差距多大,知道自己的优势和劣势

  2. 优势科目继续巩固,按部就班做好备考准备;劣势科目就得下苦功,把课本看一遍,然后买上试题,一套一套认真完成,做的同时注意分配好答题时间与做题策略,然后仔细分析失分题目,做出总结

  3. 语文、英语要多背,写写作文,数学要多练,注意方法

  4. 学习前合理制定任务,今天要看到第几天、做完哪些题;学习时专心致志,集中精力完成学习任务;不想学了,就读读课外书。完成计划就高高兴兴地去玩,做运动……

    祝你取得好成绩!

百度网友cd9e72bb6c
珍惜时间,每天早睡早起,多做课外练习
追问
我需要详细一点的回答,请你详细一点好吗,先谢谢了
匿名用户
搬运?
追问
随便了,有用就行