大家帮我回忆一部电视剧或者电影,外国的,放映时间大约是在90年代中期吧,主要内容是讲一个岛上惊悚故事

我现在大概记得的主要剧情,背景是中世纪或者近代的欧洲:1、岛上的大约只有十多个迷路的人,或者是轮船遇险后被迫上岛的人2、十多个人都相互认识,但由于各种原因,相继离奇死去或... 我现在大概记得的主要剧情,背景是中世纪或者近代的欧洲:
1、岛上的大约只有十多个迷路的人,或者是轮船遇险后被迫上岛的人
2、十多个人都相互认识,但由于各种原因,相继离奇死去或者消失
2、每个人都成为怀疑的对象,但谁也没有确切的证据,大家都生活在惊悚之中
3、其中一个人死在一面砌起来的两堵墙中间
4、最后好像没剩几个人了,谜底揭开,结果我忘了

这部片子我甚至记不住他是电影还是电视剧,但我印象非常深刻,和去年的风声电影有点点像,谁能帮我回忆回忆,是什么电影?
why20120101
电影《无人生还》,有很多版本,也有电视剧版本的,流传较广的应该是1987年的电影版本。
原著早已是公认的经典之作,所以多次被改编为影视剧、话剧作品。
建议看一下百度百科http://baike.baidu.com/view/1073801.html?wtp=tt
希望这就是您想要的。
秋叶络脉
夺命岛,或孤岛惊魂…我看过不是电视据!!很久以前就有了…
djpeng17
无人生还
御火狂龙
我也一直在找这个剧,