从重庆大学城乘公交车到重庆园博园,怎样去最好?

知道的同志帮帮忙哦.最好说先坐几号公交到哪里,再转几号到哪里.这样比较好找.没有几号也行,希望说清楚乘车路线.... 知道的同志帮帮忙哦.最好说先坐几号公交到哪里,再转几号到哪里.这样比较好找.没有几号也行,希望说清楚乘车路线. 展开
疯狂老胡

公交线路:888路 → 地铁1号线 → 轻轨3号线,全程约56.3公里
1、从重庆大学城人民小学步行约1.0公里,到达重师大校区站
2、乘坐888路,经过14站, 到达站西路站(也可乘坐249)
3、步行约270米,到达沙坪坝站
4、乘坐地铁1号线,经过8站, 到达两路口站
5、乘坐轻轨3号线,经过11站, 到达园博园站
追问
嗯哼。。有没有一条人走的线路,这个太高级了。。。我可能找不到耶。。
追答
问问人呗·
怪咖墨蜀黍ORZ
坐288到重庆北,然后轻轨3号线到园博园站下,步行不到500米
追问
嗯哼。。有没有一条人走的线路,这个太高级了。。。我可能找不到耶。。
追答
你要是这样还找不到,我就不知道该怎么指路了,顺着人群就能走,而且路边还有交巡警,随便一问就找到了。鼻子下面就是路。
西瓜西瓜大爷
你到重大离熙街最近的那个门口。坐266到沙坪坝。进地铁站。直接买园博园的票。6元钱。然后你上地铁一号线。坐到两路口换乘3号线直接坐到园博园就到了。
追问
嗯哼。。有没有一条人走的线路,这个太高级了。。。我可能找不到耶。。
追答
这就很简单了啊。不然还能怎么走啊。
谷仲
以上都是人走的路,爱走不走。