急!高一上学期各科期末考试考必修几,各科和政治历史地理怎么复习,重点呢。另外,高二时分文理班么,3Q

dc199324
一般来说,语数英必修是一和二其他科是必修一,语文要忠于书本,把书上的生词,要背的都记住,因为考试的前几题就是考基本知识,就来源于书本,古文的选择题的选项就来自与书本,翻译也与书本有关,后面的阅读就要多加练习,最好买一本做,作文嘛,就要背高考满分作文,会有帮助的。数学首先就要把书本上的基本知识弄通,不要一知半解,然后多做题就可以了。英语就是多记单词,语法,作文不好的就多背课文,阅读和完型要多多练习,可以买你那个地区名校联合出的题做很有效果的,因为如果是自主命题,就会从那里选出教师。政治历史地理重点就是老师上课讲的啊,你问重点是哪里,我想你应该上课没听讲吧,你可以借成绩好的同学的书,吧重点和笔记补上,这三科很容易过的,但要考高分就难,若你想考好一点,就都背下来吧。你也许会觉得我的这些建议很土,很笨,但是成功没有捷径,只有一步一步踏实的走下去。
高二是会分文理班的。
追问
政治地理历史用看测评么
追答
需要的
beyond3661818
this question is a good question,but who tama knows!