lol6300买什么英雄好

休灵杉36
就这几个英雄 我先帮楼主分析一下
1 永恒梦魇:魔腾这个英雄是要打野来发展的,前期的Q+E是非常强大的技能,基本2级只要上单英雄兵线收位得当,Q+E可以抓一血。这个版本大招和E恐惧距离都削减,这点确实有点伤,不过还不失为一个容易上手的强力英雄。
2 齐天大圣:猴子这个版本只能用仙人来形容了。匹配根本没得用,上单极强,E+Q磨的对面想吐。人来疯,人越多抗性加的越多。
3 刀锋意志:女刀锋以前也是备受推崇的上单英雄,突击型2T,很肉,霸线很强,很难搞掉。但是随着这个版本一些英雄的增强,女刀锋没那么多优势了,且上手不易,我不推荐楼主入手这个英雄。
4 放逐之刃:瑞文的伤害同样很客观,Q可追杀可逃命,综合属性相当高,不过本人没玩过几次瑞文,感觉是需要一定操作的英雄。
5 荒漠屠夫:鳄鱼,前期的变态,有怒气W的伤害很恐怖,一下撩对面脆皮半排血都是可能的,Q能回血,E两次突袭。前期配合得当,人头头数多了很难压制。和魔腾 猴子类似,属于中期英雄。
PS:LZ你选择的这5个英雄有个共性就是都是偏肉的AD。特别是魔腾(魔腾打野灯笼除外)、猴子、鳄鱼的出装基本相同多兰、残暴、直奔狂徒,阿塔玛。以生存来保证自己的DPS。又肉又保持不弱的DPS。女刀锋就是后期,有操作难度,不推荐了就。(瑞文没怎么玩,不过多评价)
百度网友1409b06
买自己擅长的和喜欢的位置
手机用户07556
就买EXO
追问
什么
新手不懂
JELLYDUFF
EXO
追答
EXO是个大礼包,买了不吃亏,买的全是划算