zippo黑冰唐草怎么样

听说都是国内自己DIY的求大神指导准备入手... 听说都是国内自己DIY的 求大神指导 准备入手 展开
MrZippo

送人的话就没问题,黑冰漂亮,但使用时间稍久一点就会出现掉漆,刮花的现象。比较难看
如果喜欢唐草系列的可以买纯铜唐草,铜机氧化后很漂亮

by 火之舞论坛
追问
自用机  120 到180之间 求一个漂亮的 显成熟稳重沧桑的机子
追答

稳重沧桑的就选古银系列的,

古银机优点:越用越漂亮

古银机推荐:古银红星 或者光板的121FB 都在你的价格预算范围内

另外特别推荐 1941b复刻版,很经典的一款,用久了铜机表面氧化后非常漂亮

 缺点是:不适合练花式玩法,当然大部分人是用来点烟的

匿名用户
便宜,容易花
匿名用户
135左右
匿名用户
纯铜唐草也行啊d机。或者原版唐草镀银。
追问
不喜欢D机  求推荐135左右的 成熟稳重 沧桑的机子
匿名用户
diy不推荐,支持原装的吧
追问
推荐几个机子吧
追答
推荐?日版唐草←_←万恶之龙
匿名用户
指纹收集器黑冰DIY花纹,喜欢就买