我捡了一个手机,OPPO的,怎么刷机?急急急!!!

有密码锁,网上说的刷机教程都是要开启USB调试模式,我这连锁都解不开怎么开调试模式啊?!有没有大神帮忙想想办法?... 有密码锁,网上说的刷机教程都是要开启USB调试模式,我这连锁都解不开怎么开调试模式啊?!有没有大神帮忙想想办法? 展开
gengxiaojie99
还给别人,别人手机丢了多着急,你不应该想着还给别人吗
匿名用户
换位想一想,如果你把一个装满亲朋好友电话号码以及珍贵照片的手机丢了,你会多着急,想想看丢手机的人现在肯定焦头烂额,这手机又不值几个钱,还是还给施主吧,相信这种物归原主带给你的心情愉悦和人格升华,是捡手机本身所远不能及的。如果楼主你捡到的是现金,我会毫不犹豫地建议你去买个手机,但捡到别人的手机,我会劝你寻找施主。
(你实在要刷的话,你可以到对应机型的论坛,找卡刷教程。)
_启动窗口
卡刷。 手机什么型号的?
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
1. RE模式:RE全称Recovery指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式,也叫工程模式。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级。

进入方式:关机状态下按住关机键+音量-键手机震动一次后松开即可进入

2.ROM包:论坛上下载的能刷入手机的一个包含手机系统文件的压缩包即叫ROM包,也叫固件包。

下载对应的卡刷包
可以去线刷宝下载对应的固件

刷机教程
刷机前备份好资料
推荐使用系统自带备份与恢复软件 :设置->其他设置->备份与恢复->如图

第一种方法
使用手机在线刷宝下载对应固件包,将后缀为OZIP的固件包粘贴进手机存储根目录,点击该‘固件’然后自动重启升级。

更新完成后自动重启即可使用。
第二种方法:进recovery
线刷宝中下载对应固件包,将手机用数据线连接上电脑,选择‘储存装置’,把后缀为OZIP的固件包放入手机根目录(根目录就是手机储存的最上面一个目录);或者直接用手机直接下载固件包,将后缀为OZIP的固件包放入手机根目录(根目录就是手机储存的最上面一个目录)。
粘贴进去后准备进入恢复模式,进入恢复模式的方法:
手机关机后,同时按住开机键和音量键,等手机产生震动即可松手,同时进入OPPO恢复模式。
直接点击‘简体中文’

点击‘安装升级文件’

点击‘从手机储存’

找到放在根目录后缀为OZIP的固件包点击进行升级

升级中,此时只需等待升级完成即可,不要做任何操作。

升级中刷机完成后直接点击‘重启’,完成刷机

希望以上教程可以帮到各位,请关注线刷宝
Gxywithugly
设想一下,如果是你的手机丢了,你会有多着急啊!我前几天丢了一个oppoR15,刚买的,是被别人顺走的,手机里有将近两千张珍贵的照片,非常珍贵的照片,而且当时我还没来得及开云备份……简直绝望……我特么几天没睡好觉,做梦都梦到要把那个小偷千刀万剐。我诅咒他嘴里流脓屁股生疮!祝天下所有的小偷都不得好死!