在保修期内的苹果手机换屏幕要多少钱

单纯的iPod粉
第一,如果在大陆购买的话行货手机有保修卡,苹果手机屏幕维修要多少钱呢,呵呵,免费就可以了。这就需要你在保修卡保修期间内,返厂进行维修,时间将会很长,但是可以享受到免费的服务。如果有时间等的朋友当然可以选择这个途径了。

  第二,专卖店修理200-400元不等。这个要看你的具体哪个店面了,里面猫腻就有不少了,如果你是心急火燎的,那八成就被大头了。如果你试着问不同的专卖店苹果手机屏幕维修要多少钱?,相信得到的答案也应该是不一致的。

  第三种是到其他的维修点去维修,这个你要问苹果手机屏幕维修要多少钱,价格就更大了,悬殊的不靠谱的很,但最主要的不是价格问题了而是换后的零件可能比原来的要差很多,不要相信他们说是原装的的,哪有那么多原装的,原装都在专卖店呢。他要是有原装的早就去看专卖店了。

  所以,一旦苹果手机出了问题,后面的事情将会很麻烦。很多便宜点的维修,你无法保证质量,有一定质量的维修又会很麻烦,时间很长。还是乞求苹果手机不要坏吧,这样我们就不用纠结苹果手
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 再保的苹果手机,如果出现质量问题客服是免费保修的,如果是人为故障导致的那就需要用户付费进行维修,而且维修费用要视客服检查后才能确定。

  2. 屏幕出现问题用户可以将手机送往所在地的苹果品牌客服检测。

  3. 在客服说明情况,工程师会检测手机确定手机故障愿意,如果是人为故障导致客服在说明故障情况的时候会说明维修费用。

骄寒菊6
1.原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。
2.非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。
3.建议联系我们,为您服务。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:

1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。可以到参考网络上对于轻微裂痕的补救方法,购买相关的屏幕图层材料,进行自主修复

2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏

3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。需要到相关的售后维修

如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
夜一穷阳7565
苹果手机屏幕碎了建议去正规的苹果售后去进行专业的检测。
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。